Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А чо, классный вентилятор! Мне понравился.спать нужно выше печки, потому как внизу холодно, или использовать вентилятор для перемешивания воздуха.
Все равно придется, от земли надо на 30-40 см поднять постель даже с очень теплым полом.топчаны повыше делать приходится,
.....38 см
Айно, крепок был у Дино самогон, и стойкийВ смысле высота пеньков )))))))
это в наказание "выселил" в палатку для опохмелки ? но доски выдал ?И досочки столярной влажности...
Я ж говорю - столярной влажности! Теперь обратно досушиваются... Зато Витюшиной и Маришиной... хм... поясницам... было сухо.доски выдал ?
Не, не, не, раскладушки нада у Сибтермо брать с матрасиком сразу:Раскладушка Брода
А печи у Берега, у них крепче нержа и толще:Печка Мобибовская - хороша
Вот в мокрый снегопад как она массу снега держать будетА вот палатка меня озадачила
Отличнее всего спится на декатлоновской https://www.decathlon.ru/kreslo-krovat-fullbreak-_e1-id_8239236.htmlНе, не, не, раскладушки нада у Сибтермо
Это мне специальный теплый пол подогнали.А на полу что за покрытие, теплоизоляция или просто тент?
В мокрый снег не пробовал. А вот в течении месяца я жил и при снегопадах. Конечно старался сметать снег каждый день-два. Через месяц потолок и тент смерзлись в двух-трех местах. Особой катастрофы я в этом не видел, но замечал что в этих местах капли конденсата образовывались пока печка не нагревала палатку по приходу из лесу.Вот в мокрый снегопад как она массу снега держать будет