Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Копресси делает лучше, с трубой, правда тяжелее.не нвшёл ))
Сдаётся мне - внутри с оборотом пламени? Дымоход спереди ибо. Вот бы глянуть нутро.Печь Экономка
Изучил.подарили
С перегородкой, конечно. Наверняка тонкая перегородка, которую здорово покорежит в процессе эксплуатации. Правда работе это не помешает, я думаю.Сдаётся мне - внутри с оборотом пламени? Дымоход спереди ибо. Вот бы глянуть нутро.
Не-а. Ни дров не жрёт, ни кирпичом обкладывать не порекомендовал бы.Изучил.
Жаль без оборота - ох и дров пожрёооттт!!! Пусть и поддув регулируемый.
Кирпичом обложить бы - тепла сохранитсяаа ...
Размер палатки важен, ты его не указал.сколько дров нужно для постоянного обогрева палатки в течении двух суток?
Регулируется тягой? Насколько хватает охапки? Палатка 2-слойка?Не-а. Ни дров не жрёт, ни кирпичом обкладывать не порекомендовал бы.
Да, причём очень чувствительная регулировка.Регулируется тягой?
Ух... вот тут бы я почесал затылок.. оттого что условия очень разные мне затруднительно будет ответить. Тем более, что в палатке на льду я Пошехонку не испытывал.Насколько хватает охапки? Палатка 2-слойка?
Вот в чём и соль, но ...Да, причём очень чувствительная регулировка.
На фотке печка Пошехонка из самых первых моделей, ещё без защитных экранов. Сейчас уже делают печки с разнообразной защитой, съемной и не съемной, вот такие в частности.Но как раз страх из-за снимка этой раскалённой печи.
Я, кстати, на верхнюю поверхность клал несколько некрупных камешков. Но не для аккумуляции тепла, а для того что бы чайник не касался расскаленной варочной поверхности, и был всегда на грани закипания, но не выкипал.хотя бы кирпичики или камешки сверху подложил бы явно.
А колечко - это только вход в топку. Оно не очень ограничивает количество дров. Сама топка ведь больше диаметра колечка. Я по одному поленья запихиваю. Получается, в зависимости от размера полешков - 5-7 штук.колько в "колечко дланей" влезет дров - вот и меря вся.
Меня вот это фото пошехоннки светящейся и сподвигло на создание эффективной защиты в своей печке.Выгода Пошехонки в том, что она имеет довольно большую площадь и хорошо отдает тепло. Без экономичного режима её редко используешь, так как просто очень жарко становится.
имею в виду не это - пордон за дикцию конечно:Сколько в "колечко дланей" влезет дров - вот и меря вся.
а длину обхвата охапки - у меня со 180-181 см (по росу). Ну а в диаметре с 55-60 см наверное - это одна ноша-охапка дров.А колечко - это только вход в топку.
Сейчас уже делают печки с разнообразной защитой, съемной и не съемной, вот такие в частности.
Ха, ещё как знакомо и понятнО. К тому же и чайник прослужит дольше - не выгорает. Просто бывает привыкнешь к вещи, прикипишь или сроднишься вовсе - чинишь, паяешь, клепаешь, штопаешь, клеишь ...Я, кстати, на верхнюю поверхность клал несколько некрупных камешков. Но не для аккумуляции тепла, а для того что бы чайник не касался расскаленной варочной поверхности, и был всегда на грани закипания, но не выкипал.
А фото можно глянть? Просто топка 73 см длиной... ну не знаю...я сделал наконец то печку переменной длинны.Первый вариант 43 плюс 6см итого 49.Второй вариант уже 43 плюс 30 итого 73см.Расчет на топорник и переноску на спине.Правда нержи у меня нет.Сделал из банок от тепловозных аккумуляторов.Минус в толщине и весе.