RedRick
Пользователь
- С нами с
- 02/01/13
- Постов
- 8
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ДжекРассел
Интересно, а телескоп не корежит при топке? Там фиксируется как то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почему бы и нет? Для описанных условий очень даже пойдёт.Посматриваю на Турист25. Но жду советов от практиков.
И переносную лёгкую тоже не проблема! Проблема только в деньгах, умелых руках и толковой голове.самая большая проблема печек походных это вес и материал. Сварить печку не проблема а вот легкую переносную проблема.
С нее и начинал, но сколько она гореть будет по времени? Мне кажется, часа 3-4 максимум. Слишком маленькая топка. Есть у кого такая в пользовании?глянь в инете : печка пошехонка малая
Читай - https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60153&highlight=печь+пошехонкаЕсть у кого такая в пользовании?
Ну это я читал. Соскольки до утра? Если с 22 до 6 утра, то выбор сделан! Но конкретных временных показателей я ни у кого не увидел.В таком режиме – тления печка греет до утра
Хорошо бы Вите Айно в личку постучаться, думаю. У него накоплен приличный практический опыт.Соскольки до утра?
Согласен, маловата топка для озвученных условий: (палатка двуслойная 2,2*4,4 м и Т экстрим на улице минус 15 граусов)глянь в инете : печка пошехонка малая
С нее и начинал, но сколько она гореть будет по времени? Мне кажется, часа 3-4 максимум. Слишком маленькая топка.
45 литровая печка перекроет все хотелки часов на 5, наверняка, если ветра не будет.Похоже, под мои хотелки 45 л. надо брать.
Зачем в личку? Здесь полезнее будет.Хорошо бы Вите Айно в личку постучаться, думаю. У него накоплен приличный практический опыт.