Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кинолог зарплату получает , почту шлет , иногда в Москву нужно ездить , а это все деньги .Iouri,А что,у "ЛООиР"а есть свой питомник?В этом случае может быть убыточным.А в нашем случае все собаки находятся на содержание своих хозяев и ничего "ЛООиР"у не стоят,а все проводимые мероприятия мы оплачиваем. И где здесь убытки? Может лучше контролировать и прекратить лукавить.
Например в Клубе "Возрождение", который получил бывшие ЛООиРовские угодья, чтоб стать членом организации, надо получить рекомендации двух членов Клуба с большим стажем.вообще-то это общепринятая практика (была во всяком случае)
Из ВОО я давно вышел. После того, как мне было предложено приобрести не одну путёвку на весеннюю охоту, а целых три: на вальдшнепа, на гуся и на селезня.В ВОО
Любой психолог Вам скажет, что пятнадцатилетний подросток, общаясь с взрослыми, комплексует, поэтому его поведение зачастую имеет элементы эпатажа. В реальной жизни Вы тоже размахиваете кулаками возле лица собеседника?В душе я чувствую себя пятнадцатилетним
Зря Вы так! Не поймут Вас здесь!Если собеседник напросится.
Так Вы сюда пришли разборки устраивать?Если собеседник напросится.
Уважаемый Бэр,этот вопрос давно назрел,и в обществе есть достойные и знающие люди,способные его возглавить и в дальнейшем приносить пользу.Вероятно назрел вопрос о переизбрании верхушки ККОС, и выбирать надо по зубастее, да где их взять.
давно назрел,и в обществе есть достойные и знающие люди,способные его возглавить и в дальнейшем приносить пользу.
Я с Вами согласен на сто процентов.нас много которых клика достала, может как ни будь надо начинать объединяться?
Это надо у ЛООиРа спрашивать.В Приозерском районе "ЛООиР" планирует открывать охотугодья?