Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
Так я в Лужском охочусь ооочень редкоЛуга рулит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так я в Лужском охочусь ооочень редкоЛуга рулит
и яохочусь ооочень редко
я в Лужском охочусь ооочень редко
И что? Не уж то тамА так фигово, как говорятЬ?
угу - маленький домик, печка, кошка дремлет - все располагает к задушевному разговору)))Луга рулит
отменён. Новые Порядок и Бланки разрешений, не имеют и не требуют номера паспорта и телефона, как и адреса.Порядок выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, утвержденного приказом Минприроды России от 23 апреля 2010 №121,
А у вас?
обычно приезжаю за несколько дней до открытия народу меньше - имхоОчередь на 1.5 часа...
Все, кроме номеров обходов. Их вписать на месте. Чего проще..Что писать в заявке?
вроде нет, пользуйтесь:Так изменились номера обходов с осенней или нет?
кроме номеров обходов. Их вписать на месте
вчера например -1,5 часа...(((
Всё бы вот вам побыстрее , да по интернету =)))У нас же... вчера например -1,5 часа...(((
Всё бы вот вам побыстрее , да по интернету =)))
А как же живое общение ??
С охотоведами и членами правления надо общаться лично - тогда и толк от охот будет =)))