маклак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 525
- Оценка
- 307
- Живу в:
- Питер/м.Лесная
- Для знакомых
- Алексей(на ТЫ)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- кастет
- Собака(ки)
- Уже нет
"Не нашел для себя правильного ответа"(С)
туз козырный
туз козырный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лицухи без проблем - подавай только заявки за месяц , а то и так остаются - не выкупают . Тем более глухарь - всегда давали и на весну и на осень-зиму . Цены - более чем умеренные . Весна 1000р. без сопровождения и 2500р. с сопровождением , осень -450р. на весь сезон с 16 августа по 28 февраля . По остальным лицензиям тоже проблем никогда не было . Вступительный взнос согласен немаленький - но если охотитесь в их угодьях отобьётся с 3-4 охот . Членский 1500 вроде был этот год - как везде .Да и если бы охотился - лицензий на глухаря у них получить нереально. Да и ценник... В общем у меня сложилось стойкое убеждение, что это жадные барыги.
Ну я вот не приближённый - проблем никогда не было ни с егерями ни с лицухами . Тем более с Волховским р-ном , места там неплохие =))))Да правда если Вы не приближенный. Но еще надо знать ток да еще привести туда егеря да за то что показал ток им еще и денег дай. Бред.
Я не приближенный, но путевка на глухаря есть.Да правда если Вы не приближенный.
+50 за сам бланк путевки + 100 руб в минприроды.осень -450р. на весь сезон с 16 августа по 28 февраля
Нет Михаил - 300р. предоставление охоты + 100р. в минприроды + 50р. за бланк = 450р.+50 за сам бланк путевки + 100 руб в минприроды.
Наверное упорхнул Алексеич =))) С рябыми такое сплошь и рядом - тока вроде вот он - фыррьь - упорхнул =))))А куда пропал мой пост о рябчике, которого не вписали Николаю
С рябыми такое сплошь и рядом - тока вроде вот он - фыррьь - упорхнул
А может я за все 600 заплатил. Я еще на зайца брал.Нет Михаил - 300р. предоставление охоты + 100р. в минприроды + 50р. за бланк = 450р.
я только взносы плачу, очень много лет имею членкий билет
А охочусь в угодьх динамо и велесс.
Только тему и всё? А на чей сабж твой пост, трудно маякнуть?курю тему
То есть, ты делаешь официальный запрос и получаешь официальный ответ или все-таки, как и мы бестолковые, все на словах? Сослаться можно только на документ. Слова к делу не пришьешь.Я, выписывая путёвку на охоту, всегда всё спрошу, переспрошу, т.к. ни кому не верю! Это первое! (В дальнейшем, мне всегда будет на кого сослаться. А вам? Тем кто верит на слова - гуру или их подобных?)
Не хочется вас расстраивать - но мне кажется что скоро всё будет частное . Олигархат одним словом - как в Англии . Охотится будут избранные и задорого . Но есть и хорошая новость - остальные (которые не избранные =) будут брэчить =)))) К сожалению время добровольных обществ безвозвратно уходит - вместе с доктриной СССР =((( Правят деньги - всё стоит денег - и за всё надо платить . Аренда охотугодий , биотехния , зарплата и техническое обеспечение егерской службы , противопожарные и дорожные работы - это в масштабах области , очень большие деньги . Раньше платило государство - сейчас за всё платит Общество - и немалые деньги , поверьте мне . И всё дорожает с каждым годом . А платит за всё естественно охотник - он же конечный пользователь .Но все проходит и это пройдет, и снова можно будет приходить в лооир как в дом родной.
Чтобы получить угодья в аренду лучше закончить академию госслужбы или финэкТак что внуку - посоветуйте закончить Лисинский техникум на охотоведа-зверовода и Лесотехническую Академию на лесное хозяйство - арендует с друзьями лесные угодья и будет всё у него хорошо .