• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенний стрелковый фестиваль. 03.04.2011

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 37.jpg
    37.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 152
gk (Геннадий Куликов) написал(а):
Ставлю на Бигги с Колпаком, они все равно первые будут
Это в преферансе пишущий не проигрывает, а здесь посмотрим. ;)

Так и подмывает тотализатор организовать. Ставлю на Бигги с Колпаком, они все равно первые будут
GK (Геннадий Куликов) , они конечно стрелки хорошие, и организаторы лихие, но я что-то не припомню их на пьедесталах весенних фестивалей. Какая ставка будет? На сто щелбанов поспорим, что и в этот раз на первом месте не окажутся ни тот ни другой?:ag:

Beobachter (Сергей Геннадьевич) ,
но я что-то не припомню их на пьедесталах весенних фестивалей. Какая ставка будет? На сто щелбанов поспорим, что и в этот раз на первом месте не окажутся ни тот ни другой?:ag:
Это заявка на победу, Сергей Геннадьевич, а ?:ag:
Кстати представляю лицо Бигги, когда прочтёт ваш пост. Примерно вот такое лицо будет

Вложения

• DSC_0060.JPG
    DSC_0060.JPG
    84,1 KB · Просмотры: 226
kolpak (Александр) ,Саня -зачет*****!Пойду спать насмеявшись!

Это заявка на победу, Сергей Геннадьевич, а ?:ag:
kolpak (Александр) ,ни боже ж мой! Ты же знаешь, Саша, что стрелок я мягко говоря посредственный, а результаты зависят от состояния моей спортивной формы, которая непредсказуема. То ничего стреляется, то из 30 мишеней одну случайно разобью. Буду участвовать чисто чтобы поразмяться и повеселиться, с общественностью охотничье-стрелковой пообщаться. Фестиваль всё-таки!:ag:
Опять же, тотализатор!:ag:

kolpak (Александр),
Неее,это его ответ,на обращение типа:"Ну чтож ты,Саша,ведь я на тебя все деньги поставил..."

Beobachter (Сергей Геннадьевич) ,
Ты же знаешь, Саша, что стрелок я мягко говоря посредственный, а результаты зависят от состояния моей спортивной формы, которая непредсказуема. То ничего стреляется, то из 30 мишеней одну случайно разобью.
Нет стабильности это называется, у меня её тоже нет :rolleyes:

Буду участвовать чисто чтобы поразмяться и повеселиться, с общественностью охотничье-стрелковой пообщаться. Фестиваль всё-таки!
Золотые слова Сергей Геннадьевич, гитару не забудьте:ad:
Карибыч (Sergey) ,
это его ответ,на обращение типа:"Ну чтож ты,Саша,ведь я на тебя все деньги поставил..."
:ag:

Тему почистил, а то заносит народ не в те сферы обсуждений.
Я вот голову ломаю из чего стрельнуть? Весна, вальдшнепы, тетерева, глухари - наверное нужно на горизонталочке исполнить эту сюиту №75-компакт.

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) ,Играй музыкант!

Я вот голову ломаю из чего стрельнуть?
Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) , Саша, я прекрасно понимаю твою проблему. У меня, в отличии от тебя, всего то два ружья, и то стою перед своим открытым железным ящиком и как буриданов осёл мучительно размышляю.:fj:

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) написал(а):
Я вот голову ломаю из чего стрельнуть?
У меня таких проблем нет. И в пир и в мир... с Фабармом.

Друзья до фестиваля осталась неделя!!!Не забываем своевременно заказывать расходники "вкусняшечки"...:)

Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) , а на вальдшнепа не берешь МЦ-ху?

Ranger (Андрей) ,
Не беру. Я ее в лес вообще никогда не беру. Она там лишняя по духу. Там горизонталочке самое место. Вот и буду прогуливать ее на нашем турнире.

а где нормативы на разряд почитать? чёт не найти

slave (Слава) ,нормативы в программах от 100 мишеней ныне...отдыхаем)))

Я тоже с горизонталочкой приду. :) "Бекасу" наверно будет обидно, но я его потом отдельно просто так почищу. :)
Ребята, вопрос - никогда не был у м. "Рыбацкое", где там находится каменный шар? А то пока найду, придется на такси добраться. :)

Ranger (Андрей) , Да я и не претендую)))) почитать просто хотел! А стенд я как то что то забросил...

Назад
Сверху Снизу