• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лис по Провансски

  • Автор темы Автор темы olala555
  • Дата начала Дата начала
...Ну, как говорится, на безрыбье и рак рыба на безбабье и кулак шансоньетка...)))
 
olala555 (Ольга) написал(а):
С ориентацией у меня все в порядке.
Сомнения по постам... Может, в реале разеяте ?.. :ap:
 
Doctor (Владимир Геннадьевич ) , Вам мужа телефон дать? Для развеивания сомнений? Давайте без этого, темы есть более интересные. :ey:
 
Pomor (Миша) , Чувствуется большой стаж :ag:
 
olala555 (Ольга) написал(а):
1.Молодую лису ошкуриваем, отдельно спускаем кровь, потрошим,удаляем "очковую" зону очень тщательно.

Из чайки не пробовали что нибудь заварганить?
 
...лучше большой стаж, чем отсутствие остроумия и присутствие хамовитости...))) хотя может главное аппетит...)))
 
Говорил с поваром, французом- смеётся:- тебя ВиктОр разводят.

Французы не дураки, говорит:- у ляг болезней нет, а фея(лиса)- источник всякого рода болячек и не самых безобидных, чур тебя...
Нам на время испортили аппетит, надеюсь эту тему ждёт тот-же итог, что и (Похлебка монастырская из дичи ), или в привал. ИМХО
 
"Рецепт" явно провокационный. Только для условий блокадного Ленинграда...
 
Да лана вам всем, о вкусах не спорят, как говорится. Для меня например и сейчас, сало(любое), в жареном или вареном виде, проще застрелиться, чем съесть. Зато соленое с чесноком, но именно домашнее, не магазинное упаси боже, хоть ночью разбуди, И, помню, с малых лет, с удовольствием поедала вместе с мороженым( вызывая тихий шок у сверстников:ag: ). А уж пакетики Педигри, те, что собакам даж вредны, так с майонезом навернуть, просто запросто. )))
Тем более, что эксперименты, никто не отменял. :)
Собственна вопрос, по теме, Оля, а насчет бешенства, правда, оно, будущее блюдо, как-то проверялось? Или так, самотеком?
 
Чего то меня аж замутило, они ж вонючие неимоверно. Шкурку как выделаешь потом дня три руки воняют. И запах то стойкий ничем не выбьешь, ни лимоном ни аммиаком. Ну а чтобы съесть... Бррр!
 
Меня почему-то подташнивает от таких рецептиков! :at:
Лосей, глухарей и зайцев, (не говоря про молодых кабанчиков, вальдшнепов, чирков и рябчиков...) уже не хватает??!!! :ag:
Может такие рецепты в раздел "ВЫЖИВАНИЕ" помещать.
И все кто хочет (простите) жрать что попало или в силу сложившихся обстоятельств что придется - заходят и смотрят-изучают! :ad:
Не ну серьезно, сравните: свежая икра пятиминутка (Мммм...) и салат из кузнечиков, тушеный в сливках рябчик с грибной подливкой (Ням-нямка!!!) и жаренная собака... Просто "ВИЛКА" кулинарного пространства - Вершина и Подножие (подножие не в плане фундамент, а в плане низкая ступень)!
Я как-то не был готов увидеть ЭТО! :ai:
Гурманы! :ag:
 
Шугай (Игорь) , Зря смотрел сразу в носу вонь встала, как представил что ЭТО едят.ФУУ

Добавлено через 1 минуту:
Alaska_kid (Сергей) написал(а):
Меня почему-то подташнивает от таких рецептиков
Да тут подташнивает мягко сказано, ублеваться впору
 
Гвелешапи (Марина) , Самотеком по рецепту действовали. По крайней мере знакомый микробиолог/охотовед данного района сказал что при таком варианте готовки бояться нечего.
 
olala555 (Ольга) ,как я слышал что русская печь всех паразитов убивает!знаю что волка ели...но я не буду не то не другое..
 
любитель1970 (эдуард) , ну волка не пробовали, а вот "хе" из собаки корейцы кормили -- очень понравилось
 
Что у вас там готовить больше нечего?
 
Баха (Бахыт) , это у Вас в Казахстане было :ag:
 
Назад
Сверху Снизу