• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лис по Провансски

  • Автор темы Автор темы olala555
  • Дата начала Дата начала
olala555 (Ольга) ,
Чудиков везде хватает! Правда где в Казахстане взяли русскую печку - никогда не видел??? Видел только в России и Беларуси.
А вообще написать можно все, что хочешь, повторюсь, и на заборе написано слово из трех букв, от этого забор этим предметом не становится!
 
Баха (Бахыт) , Не теперь не так
На заборе Единая Россия написано, а на самом деле там дрова лежат :ag:
Собачатиной нас корейцы казахские угощали, готовили в казане..
 
Сиверко (Денис) , не извиню :nono:
 
olala555 (Ольга) ,
Корейцы это корейцы, мы казахи их собачатину есть не учили!
 
Баха (Бахыт) , с чего Вы взяли что я поднимаю эти вопросы? Я просто написала кто нас угощал, без какого либо подтекста. :ai:
 
Баха (Бахыт) написал(а):
где в Казахстане взяли русскую печку
В СКО в деревнях встречаются частенько. В старых домах, в тех которые во время освоения целины строились. Правда лису есть, желающие вряд ли найдутся
 
olala555 ,
olala555 (Ольга) написал(а):
Тушим МИНИМУМ 12 часов - если лиса совсем молодая, лучше 2 дня. Как сами понимаете без деревенской печки не обойтись

А Как можно в русской печи тушить 12 часов!? После того как Кум купил избу с русской печкой в глуши на берегу Волги,мы только в печи и готовим! У нас это целый ритуал!Если Вы не знаете- то позвольте поведать.В русскую печь закладываются дрова( в виде маленькой паленницы) и розжигаются.Задвижка при этом открыта! И когда дрова полностью прогорят(остаются только угли,притом что синих язычков не должно быть!) закрывается дымоходная задвижка,ставится котелок или другая посуда для печи с приготовляемым. Но поверьте 12 часов там ничего тушиться не будет,максимум часа три!Если Вы поставите котелок при горящих дровах! То блюдо будет не тушится а жариться и гореть!
 
Про этот рецепт в какой-то кулинарной книге читал очень давно. Тогда еще подумалось, что после такой обработки да с приправами съесть наверное можно, но пока приготовишь с голоду помрешь.
 
Баха (Бахыт), удивительно, что есть интерес к рецепту.
 
Галина (Галина) написал(а):
удивительно, что есть интерес к рецепту.
Не удивительно, кто хоть раз обдирал лису или того хуже выделывал, тот есть её будет только с ОЧЕНЬ сильной голодухи, т.к. запашок от неё... :at:
 
Во кошмарчик, а не тема. Но полное впечатление, что тетенька - olala555 - или глумится или эксперимент какой ставит над нами господа :mad:
 
Зашёл почитать рецепты :agg: отличный рецепт но готовить я это не буду
 
А что удивительного в том что волка едят, сам ел а вот кто то знает что сабачатина от туберкулёза помогает? так волчье мясо против собачьего как дальневосточны женьшень против того что в краснодарском выращивают он намного слабее дикого.
 
Блевотина с французским уклоном.
 
Я постоял рядом, когда с волка шкуру снимали, вернее, с 4 волков обрыгался за забором. Вонь несусветная, а вот чтобы кушать это увольте.
 
Назад
Сверху Снизу