Алёшка
Завсегдатай
- С нами с
- 16/11/10
- Постов
- 1 271
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Сиверко (Денис) ,Я обещал , больше не БУДУ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Окстись, Ден, дорогой!Сиверко (Денис) написал(а):С днём рожденья! Всех-всех благ!
Олег, ты потрясающе опытный гастроном!!!ahotneg (Олег) написал(а):Вить, а гарнир то порошог...))))
Окстился! Понял!ayno (Виктор) написал(а):Окстись, Ден, дорогой!
Собаки есть весьма вкусные и наоборот - отвратительные! Пробовал консервы корейского и китайского производства. Но там не чистое мясо, а что-то типа рагу.ahotneg (Олег) написал(а):Я собак ел, думаю лиса е сильно отличаецца, горячая вещь, остывшая - мерзость блевотная.
Плохой способ. Сегодня у него одно настроение, а чуть проголодался - и вот вам уже совсем другой человек.Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):Хороший способ понять человека - узнать, что он ест, особенно ест с удовольствием.
А вот некоторые утверждают, что у свежебитой лисицы из под хвоста пахнет ФИАЛКАМИ!Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):НУ ВОНЬ ЖЕ ЖУТКАЯ!
Абебе, воняет жутко когда в принципе шкур хороший, и ее добывают, совпадение ее интересов и охотников. В другое время более менее, даже в принципе не пахнет особо, только никому не нужна.Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):Вы, гурманы, вообще,ту лису в руках-то держали и шкуру снимали? НУ ВОНЬ ЖЕ ЖУТКАЯ!
Пришвина читать надо меньше ))))ayno (Виктор) написал(а):из под хвоста пахнет ФИАЛКАМИ
Нет, ты у меня дождёсси всё таки приезда в гости...ahotneg (Олег) написал(а):в картошечку бухни домашнего маслица
Если нонче урожай хороший, и в каждом колоске как минимум по десять картофелин - то конечно КолОссahotneg (Олег) написал(а):Кстати колОсс или кОлосс ? ))))
Много раз убеждался, что пищевые предпочтения на каком-то очень глубинном уровне находятся и помогают узнать о человеке многое. Кто-то и перед угрозой голодной смерти не станет есть мух или гельминтов, а кто-то их в деликатесах числит. Гориллы, например, ближайшие родственники, если верить Дарвину, с удовольствием пускают собственные каловые массы в повторный оборот, впрочем, с медицинской точки зрения, заражением такое гурманство хотя бы не грозит им.ayno (Виктор) написал(а):Плохой способ. Сегодня у него одно настроение, а чуть проголодался - и вот вам уже совсем другой человек.
Да какое межсезонье! Осталось еще ворону захомячить, может и их еще где-нибудь жрут, НАЗВАТЬ БЛЮДО-"ворон по-черному" и срубать.Belyj-veter (Павел) написал(а):дааааблинмежсезонье..
А съели собаки без аппетита мясо рыси.Сиверко (Денис) написал(а):мясо рыси стоит от 2500р\кг.