Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я на 100% уверен что если взять разные гильзы то диаметр закраины будет у всех разный у кого то меньше у кого то больше
:10: Это не есть правильно. Траблы такие возможны с гильзами б/у, у которых при обжимке с помощью молотка расплющилась и стала больше в диаметре закраина (случается на многих импортных гильзах ввиду очень тонкого металла). Но новые патроны в новых гильзах обязаны в магазин влетать без проблем!!!спортинг ФЕТТЕР, не все в магазин лезут.
Не должно такого быть! Это получается, что производитель использовал для изготовления магазинов трубу с чуть меньшим внутренним диаметром! Как вариант - прошустовать изнутри.
Так же поступал с патронами для помпы, когда гильзы много раз б/у в магазин уже не лезли, только "Рекорд" работал всегда - жестянка на их гильзах чуть не вдвое толще импортныхОтобрал в сторону, чтобы первым заряжать в патронник, проверил отрабатывают штатно
Для импортных нужна более нежная обжимка, нашим пофигу. Проблем таких не стало, когда разорился на MEC Super Sizer:у меня было такое несколько раз с самозарядом, и в своем случае я уверен что это произошло из за раздавшийся закраины гильзы при калибровке
кого-нибудь есть проблемы с разрядкой магазина? а то у меня клинит патрон из-за изгиба продающего лотка.
У меня нет ружья от АТА ARMS, но есть ружьё которое скорее всего служило прообразом (особенно в варианте NEO-12) для создания турецких ружей. Крайне редко, но и на моем ружье Benelli Raff. CrioComfort возникает такая проблема.Клинит на изгибе подавателя.
Ружьё у меня к каждой охоте тщательно вычищено и в меру смазано.Судя по количеству залежей под лотком , требуется хорошая чистка!
то же не подходит. Все патроны без исключения в магазине перемещаются свободно.Это получается, что производитель использовал для изготовления магазинов трубу с чуть меньшим внутренним диаметром!
Саша, ты отрицаешь очевидные факты. В Benelli Raff. CrioComfort пятый патрон в магазин даже на гильзах 70мм ни как не запихать, это у меня получилось только на обрезанных 70мм пулевых патронах для "побабахать"(срезана звездочка). Но в моем случае клинит не последний патрон, а любой кроме первого. Причем у тебя:Патроны тут ни причем.
То у меня проблема разрядки это единичные случаи за год.Я просто уже привык что все патроны кроме одного последнего можно извлечь из магазина через нижнее окно, а последний - через затвор.
я тоже...Вот в посте №377-ластохвост,но таких Пегасусов не видел.
что там написано я и сам прочитал))) вы фото просили, я вам сказал в каком они посте.... у меня такой же как у Андрея, фоткать и выкладывать лень... один в одинСергей,так там Андрей черным по белому и написал,что
Спасибо, но я честно напишу не понял, что я должен был для себя извлечь из приведенного Вами материала?Александр Геннадьевич Бенелли конкретно указывает размеры патронов рекомендованных для использования.