Вы как хотите, а мне здесь все больше и больше нравится.
У всех свои мнения. Очень здорово высказались Помор, Джедай и Сергей СА. Я на 100% с ними согласен. Я, например, в 1972 году уже палил "во всю ивановскую", а до сих пор не знаю некоторых элементарных вещей, которые знают охотники, еще даже не родившиеся в те времена. И что, поэтому я хуже Вас? Ущербнее? Не думаю. Просто я человек другой не только формации, а и воспитания. Я, как Тотьма, тоже не сдавал никаких охотминимумов, но помогу человеку не только в беде и не хуже, а может быть и лучше иного знающего. Когда хотел купить первое нарезное, то долго мучился с выбором. Хотя к тому времени стажу было ого го. Купил простенький СКС. Если судить по высказываниям, то его многие форумчане и за карабин-то не считают. А мне он в самый раз. Также и с мелкашкой. Сначала хотел "Аншуц", потом "Коршун". В итоге купил ИЖ-94 "Север". И тоже нравится.
Я хотел заказать четыре этикетки клуба, наклеить на снегоход и на машину, ну и не смог по почте. Компьютер говорит, что какая-то ошибка, а я не знаю, как его победить. Буду звонить по телефону. Думаете стыдно? Нет. Ну не могу, не получается, что ж теперь?
Всем удачи. С уважением. Камчатка.