Как почитаеш некоторые посты ,так в пору создавать на сайте конференцию *либеральных либералов*.
Речь то не в том, что есть глупые вопросы , а в том , что человек носящий звание * охотник*, * адвокат* , *шофер*,и т.д. изначально подтверждает наличие определенного минимума знаний. Для нас это * ОХОТМИНИМУМ*, так что Вы ,некоторые либеральные -либералы защищаете?
Между прочем , все эти *н арезняки*, * мелкахи*, * гончары* и пр. ипр., владеют оружием не имея понятий о требованиях и знанию ОХОТМИНИМУМА!
Кто и как принял их в охотники?
Как приняли понятно:- водка и взятка.
Конечно, можно составить список игнорированияи, не видеть их повторяющихся *умных вопросов*, но выход ли это? Нет.
Надо работать над самим собой, изучать по книгам, а что не понятно спрашивать, вот и польза !
Нет , не могу я согласить ся с голословным заявлением , что мы , дескать все за одним столом и все равны! Не бывает так.
Мне приятно сознавать , что на сайте я встретил охотников у которых мне есть чему учиться. И прежде , чем задать вопрос, я подумаю:- а все ли я предпринял , чтобы найти ответ самому?
Очень приятно ответить охотнику, который проявлет интерес и прикладывает усилия , чтобы совершенствоваться в познании оружия, повадок зверей , способов охоты на разл. зверей и птиц.и пр..
Но некоторые вопросы просто ставят в СТУПОР!! Ружье явно такому ВОПРОШАЮЩЕМУ можно показывать толко издали , а он его уже имеет!!!
А Вы , некоторые уважаемые , еще за один стол с ним сесть за честь почитаете. Как бы не пришлось на одной скамье восседать. И не думайте, что это пустые слова, примеров масса и каждый год в маленькой Литве одного или нескольких охотников хоронят из-за не знания азов охотничих правил.
Может кому неприятность причинил своими резкими высказываниями, ну так я не преследую цель нравиться всем, баллы мне не нужны , поддакивать всем и каждому считаю бесчестным.
Думаю, будет более демократично, если старейшины скажут свое веское слово, а для словоблудия надо завести отдельную тему в конференциях. Можно назвать ее :-1)........
2).......
3)..........