• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флюгера гусинные.

• Автор темы Автор темы plohish35
  • Дата начала Дата начала
plohish35 (Евгений),У меня их пара лучше всего цеплять их в связке придется повозится настраивая их полет. Чтобы один помогал другому подняться при слабом ветерке. Гусь присаживался к профилям-чучелам, проблема при порывах ветра начинает их крутить штопором.Сейчас вместо лески попробую модельную резинку, как амортизатор.Их задача движением привлекать гуся, ставлю в стороне .Многим нафиг не нужны вообще любые профиля-чучалки, это личное дело, а когда гуся нет хоть эти радуют взгляд.

Myk (Евгений) написал(а):
Самое достойное предложение на "мешки" нашел за 5000 Круб с доставкой.
ссылочку мона? весь инет перерыл, но таких цен не встречал. или это какие псевдопакеты)

Nightstranger (Дмитрий) , тут вообще за комплект из 10 просят 4500 руб. Я у них же флюгера заказывал.

plohish35 (Евгений) написал(а):
Nightstranger (Дмитрий) , тут вообще за комплект из 10 просят 4500 руб. Я у них же флюгера заказывал.
Вот по ней и заказывал, но с доставкой в Вологду обойдутся 5000 р.

plohish35 (Евгений) написал(а):
тут вообще за комплект из 10 просят 4500 руб.
а там нема чтоли фоток? а то я на словах как-то не привык фантазировать, мне наглядность нужна:)

АндрейКА (Андрей) написал(а):
а там нема чтоли фоток? а то я на словах как-то не привык фантазировать, мне наглядность нужна
Там внизу ссылочка на сайт есть, по ней сходи и будет тебе счастье.

Вологда.

Обещанные фото, правда с телефона.

Вложения

• 18032011066.jpg
    18032011066.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 203
  • 18032011067.jpg
    18032011067.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 263
  • 18032011068.jpg
    18032011068.jpg
    54 KB · Просмотры: 226
  • 18032011069.jpg
    18032011069.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 214
  • 18032011071.jpg
    18032011071.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 229
Вологда.

Зачетно, а фоты где брал???

Вологда.

gon (Анатолий) , Хорошие профиля получились. :rolleyes:
Сделал себе 4-е манка , как тут в теме выкладывали, из баллончика. Попозже сделаю фотки, какие получились, и выложу звук с них :rolleyes:

Вологда. Вологда. Вологда. Вологда. Вологда.

Приобрел костюм леший, вот и вот и еще

Заказывал здесь , с доставкой обошелся 2660,20 руб. На гусика в засидку самое то, я так думаю. Есть резинки для крепления местной фауны для дополнительной маскировки. :ad:

Вологда.

Эх, а я че-то посидел, поразмышлял, в этом году только на открытии и удастся вырваться, где народу уйма, так что наверно придется сэкономить да с одними профилями прокатится! Щекотно че-то для одного дня флюгера заказывать, а душа ну так требует, так требует....:)

plohish35 (Евгений),у вас костюм вроде зеленью больше отдает, может песчаного цвета лучше следовало бы взять, все-таки весной зелени практически еще нет. (но смотря еще где охотится собираетесь)

Вологда.

АндрейКА (Андрей) , Так говорю что там нашита куча резинок, чтобы можно было закрепить местную травку , так сказать чтоб с местностью слиться :rolleyes:

Вологда.

АндрейКА (Андрей) , Соберем твои профиля и мои, сделаем большую стаю, поставим за школой, и навалим гуся немеряно, ты главное манок хороший купи. Хочу попробовать еще мусорные пакеты вместе с профилями.

Вологда.

звук манков(пробы)
i-27.jpg

Вот такие сделал, сильно не пинайте за звучание, еще тренируюсь :9:

Вологда.

plohish35 (Евгений),че-то не то по-моему, или потому что в помещении. Лучше всего в открытой местности проверять.

Вологда.

АндрейКА (Андрей) , Так понятно что надо на улице. В комнате отражается от стен, да и записывал на телефон, искажает тоже. На балконе вроде так нормально орет, главное шипов и хрипов нет. Но из 12 гр. баллончиков позвончее, громче будет чем из 7 гр. баллончиков.

Вологда.

А изолента на звук не влияет? Может лучше поставить перемычку, как было показано выше. Можно настроить угол наклона дудки, а потом зафиксировать упором. Иначе угол поменяется и звук тоже.
Из чего сделаны трубки (вроде красномедка) и колпачки? Способ крепления к балончику?
Звук не слышал.

Вологда.

rivhunt (Алексей) , Пробовал припаивать , не получается, все отлетает. Поэтому просто примотал на изоленту, трубки просто медь( киповские трубки) , колпачки это изоляция пластиковая этих трубок осталась. Как то вот так :rolleyes: Будет гусь, будем смотреть , как реагирует на эти манки :af:

Назад
Сверху Снизу