• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флюгера гусинные.

• Автор темы Автор темы plohish35
  • Дата начала Дата начала
Umnik (Николай) ,тоже себе такие взял !!! заказывал в Питере В Арте .

Брал 2-а комплекта, с доставкой вышло 5500 руб. 1-ин комплект просто 10 пасущихся, 2-ой 8 пасущихся и 2-а сторожевика. Заказывал тут типа с улучшенной фотографией :9:

plohish35 (Евгений) , а сколько времени прошло от заказа до получения? Думаю себе приобрести.

S_A_V (Александр) , заказал 7-го февраля, пришли в Череповец 24-го февраля. Извещение принесли 1-го марта. :9:

Как долго доставляли?
Упс.. опередили.

kan7 (Александр) ,
А сколько пересылка стоила? Напрямую с их сайта брал или через посредников? Давно слюну пускаю, но пока жаба верх берет платить за доставку столько же, сколько стОят. Поделись процессом, плиз.

Заказывал через ЕБЕЙ,на прямую очень дорого.За 36 мешков заплатил около 160$, пришли через месяц.С ув. Александр. http://ebaytoday.ru/

Gumennik (Кирилл) ,

Привет, дружище!

Тебе-то зачем слюни пускать?:ag: Вроде и так умеешь с гусями договориться?:9:

Umnik (Николай) ,
Ага, осенью та-а-ак уболтал, что даже их и не заметил.
А мешки хочу для движухи в стае. У Дедликов "хребтовая" поддержка есть и бошки объемные. Моей Жабе жить до ближайшей зарплаты!

Gumennik (Кирилл) ,

Просто осень была выдающаяся.

Ставили и мешки, и флюгера, и змеев. Результат равноценен твоему:ag:

Umniк
Как взял по 100 рублей ?? Собрался в Копорье с Гришей Северным Волком по весне . А макетов 6 штук всего . Заехал в хантингарт - а там говорят - всё разобрали ,есть только выставочные (с витрин ,пользованые ,возвратные ) - я спросил - скока денег - по 100 рябчиков говорит мне девушка (хорошая такая кстати - симпотная ) . Ну я на все деньги что у меня были и взял - 26 штук , и оставалось там штук 15 или 20 - было бы больше лаве и их бы забрал . Вот как-то так .

Харрис (Николай) ,

Да мне Fisun примерно так и рассказал про ваши эскапады:9:. Только не уточнил, ГДЕ именно ты их взял.

А вообще, кто какие приспособы (флюгера, чучела, профиля, манки) использует (использовал) в охоте на гуся, какие наиболее результативны. Мне кажется в преддверии весеннего сезона эта тема будет актуальна у большинства. :ah: :ah: :ah:

Я так пользую обычные крашеные фанерные профили. В этом году к ним в компашку купил флюгеры . Шоб шевеление было. И манок из баллончика.. Раньше манил американским. Летом друзья подарили масхалат. Вообщем готовлюсь помаленьку..

А флюгера мешки, или конусные? Манок электронный???

использую флюгера-мешки очень хорошо рулят еще обьемники спорт-пласт доволен

Добавлено через 1 минуту:
эл манок не спортивно не уважаю

Old Hunter (Денис) написал(а):
эл манок не спортивно не уважаю
Хм.. Из баллончика и электронный??? Афигеть, дайте два!

Манок ИЗ БАЛЛОНЧИКА (от пневматики) Ротиком дуть надоть! :) :) :)
Щас сфоткаю.

Добавлено через 33 минуты:
Манки. С ручкой шариковой для сравнения размера. Конструкция элементарная. Сын младший воспроизводит голос гуся легко!

Вложения

• DSC_0140.JPG
    DSC_0140.JPG
    92,1 KB · Просмотры: 219
  • DSC_0141.JPG
    DSC_0141.JPG
    68,1 KB · Просмотры: 294
  • DSC_0142.JPG
    DSC_0142.JPG
    56,9 KB · Просмотры: 298
  • DSC_0144.JPG
    DSC_0144.JPG
    85,5 KB · Просмотры: 262
А точность воспроизведения и слышимость как???

Добавлено через 1 минуту:
А в баллончике есть что-нибудь внутри???

Назад
Сверху Снизу