• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Флюгера гусинные.

• Автор темы Автор темы plohish35
  • Дата начала Дата начала
А у кого-нибудь был опыт охоты с "мешками"??? Уж больно они похожи на реальных птиц и парусит их по моему меньше.

Myk (Евгений) , точно не скажу,но аборигены с Ямбуры используют черные пакеты для мусора,привязывают к палочкам или карликовым берёзкам.Не видел,но рассказывали мне и смеялись как гусь снижался на них и они сбивали с успехом.

изолятор (Валера) , если за патронами, то можно и в медведь. Там всегда какие-нибудь патроны по акции.

Заказал чучела "мешки". Все обойдется 5 Круб. В ожидании весеннего открытия)))

Myk (Евгений) ,

Киев -брал,Астрахань -брал :ag:

А чо за звери такие МЕШКИ.
Поясните пжлста.Или фотки еще лучше. :ey:

Добавлено через 1 минуту:
S_A_V (Александр) ,

В медведе еще ни разу не был.Зайду по случаю весной.Спасиб. :ey:

advokatsvt1 (Сергей),
Лодку надо на базе"Панда" в Григорьевском смотреть.
Сергей, спасибо за наводку.

изолятор (Валера) написал(а):
А чо за звери такие МЕШКИ. Поясните пжлста.Или фотки еще лучше.
либо это, либо это. Что больше нравится...

Вложения

• 22002533_big2.jpg
    22002533_big2.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 236
  • goose.bmp
    goose.bmp
    410,2 KB · Просмотры: 218
Спасибо большое.Не видал раньше таких ,заинтересовало однако.
А цена какова?

изолятор (Валера) написал(а):
казара с кабеласа с доставкой 4 т.р. 12 штук
питерские пакета с huntingart 6500 р. 10 штук
весят 700 грамм 10 штук, выглядят как живые даже на малом ветру. У меня гуси в том году в них садились)))

Myk (Евгений) написал(а):
А где это, ссылочку можно.
Видел на базе Макси. При въезде на территорию вагончик слева. вывеска чё то вроде "Всё для рыбалки". В Барсе более качественные есть - около 4000.

Добавлено через 1 минуту:
Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
казара с кабеласа с доставкой 4 т.р. 12 штук
Казара то нафига?

У меня таких - 2 комплекта. Тоже докупил 10 флюгеров кормящихся. Весной буду пробовать. Движуху флюгера создадут. Думаю не хуже будет.

Фигасе.. Поднялся ценник чтоле... Может я не на ту бумажку глянул? там как то в куче всё.. Звиняйте за дезинформацию..

Самое достойное предложение на "мешки" нашел за 5000 Круб с доставкой.

На данное время очень хороши "мешки", при любом ветерке создают реальное движение и вес с объемом очень радует. Имею шт 6-7 видов от профилей до летающих змеев, на мешки охотил прошлый год остался доволен.

parol362 (Владимир) , а что скажете про змеев? Реально помогают или нафиг не нужны?

Назад
Сверху Снизу