• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухариные чертежи!!! началось

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Обычно, 8-ого марта чертежи всегда наблюдал. Странно, что пока нету. Планирую на выходные съездить. Отпишусь.

Да чертят уже давно, в феврале, 18 дней назад чертилу случайно согнал, не предполагал что уже рисуют.

Речь про Лен. область?

Да, область, был сильно удивлен.

у меня не чертят пока. Бродят, да. Три раза на неделе в болоте бываю.

Не чертят. Даже на токовищах нет чертежей. Север области и Карельский перешеек. Пройдено несколько токов

Солнечных дней раз,два и обчелся
Вот что странно - у нас что ни день, то солнце светит, днём - тепло, ночами - небольшой минус. Казалось бы - знай себе пой, так нет же! Вот чего им надо?

Вообщем не дошли мы до тока. Наст не держит провалились в колею - чуть, чуть не по пояс. Граница Лен. и Новгор. областей. С пятницы на субботу выпал мокрый снег. В субботу туман и дождь кроме черного дятла и синиц ничего не слышали и не видели.

Рано еще. Чертить начнут, когда солнца бОльше станет
Петь ИМХО не раньше последней декады марта на юге (В.Луки-Торопец) и в первой апреля (Ленобласть)

Решил сегодня вз****нуть засидевшийся в городе организм и рванул с утра до леса.С утра было +2,идти тяжеловато,снега дохренища.На большой ток не поехал,пошел на маленький.К моему удивлению речушка уже освободилась ото льда.Бродни,как назло не взял,пришлось немного оголяться и форсировать :ap:Прям,как пацан.
P1040510.jpgP1040512.jpg
Бобры вовсю активничают.
P1040511.jpg
[FONT=Verdana, Arial]В рябчиковом месте решил проверить рябых.Свистнул в манок и..понеслось!Со всех сторон начались отклики и пересвисты.Потравил немного душу и дальше.
На месте чертежей еще не увидел.Есть наброды одиночные.Вообщем,как то так прогулялся.

[/FONT]Зайцы везде тропы набилиP1040513.jpg

Блин, а чтож не токуют что ли? Пора бы уж.

И вообще, опасное это дело - лазать по токам!
Я вот, например, не тороплюсь и всячески оттягиваю момент когда глухарь мне рыло начистит ))

Я вот, например, не тороплюсь и всячески оттягиваю момент когда глухарь мне рыло начистит ))

А видео на youtube поручаешь выложить некоему Артёму Попову? )))

И это осень, имею большие сомнения, что нечто подобное возможно весной.

Назад
Сверху Снизу