Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Искать следы жизнедеятельности животных нужно вообще круглый год, при каждом удобном случае. Только тогда человек начинает хоть что-то,... можно ли уже сейчас искать чертежи, или ещё не пора?
Искать чертежи с марта месяца может себе позволить уже достаточно опытный и информированный охотник, я так думаю.Рановато. С марта имеет смысл.
Искать чертежи с марта месяца может себе позволить уже достаточно опытный и информированный охотник, я так думаю.
А тому, кто ещё не изучил угодья, стоит начинать уже с февраля высматривать любые наброды и даже следы кормёжек. Они с каждой неделей всё ближе к токам бывают ( хоть это и не четкое правило, но по моим наблюдениям частенько так бывает).
Ну ... как сказать )))
Всё дело в опыте.
у нас биологические часы не совпадают)) когда он ****, я сплю)) да и далеко до его сортира ехать)) Весной проверю)
50 на 50Вопрос! Видел место зимой, где глухарь срал наверно с осени)) Куча, как небольшой муравейник. Есть вероятность, что он тут токовать будет? Или это просто любимый сортир?)
Куча, как небольшой муравейник. Есть вероятность, что он тут токовать будет?
это всё известно))) но уж лучше искать там где хоть насрано и глухарь есть, чем искать там где вообще нет ни птицы, ни её следов.Ветер, да, но бывает так, что в таком радиусе ток можно не один сезон искать... Как и ориентируясь на место встречи выводка летом...
Вопрос! Видел место зимой, где глухарь срал наверно с осени)) Куча, как небольшой муравейник. Есть вероятность, что он тут токовать будет? Или это просто любимый сортир?)
Это особенность их пищеварительной системы. И сильно зависит от времени года. Зимний помёт видят все, а летний помет найдет только наблюдательный.Куриных со сна понос пробирает... ))