Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Илья, самый ближайший ток от Санкт-Петербурга, который я знаю (от таблички "Конец СПб") 25 км на автомобиле и 2 км пешком. Не охочусь на нем и тот кто показал то же. Выезжаю просто послушать. От одного до трех петухов там слышал.Я думал, что так близко от города птичек уже нет.
А вдруг кто не знает? На самом деле, ночные морозы у нас только-только поунялись, а так до -30 было буквально на днях. Пока что строго минус, плюсовых температур вообще ещё не было, снег рыхлый... В итоге наброды - как борозда плугом, зато видны далекооо!пора уже!
А я завтра в разведку попрусь, посмотреть...посчитатьВидно в лес не пролезть, снега по самое самое. В эти выходные поедем
поехали побродить в эти выходные, точнее в пятницу, погуляли по лесу, снега много, но наст держит хорошо, так то на лыжах топали, но когда снимал лыжи, идти вполне себе можно... нашли следы, много следов, натоптано, чертят вовсю))) под деревьями помет, между деревьями, отдельные кучки лежат, как будто кто то руками складывал))) вечером послушать не получилось, на следующих выходных поеду на дачу, опять в лес пойду, место приметил, теперь долго кружить не буду, сразу пойду ближе послушать...Видно в лес не пролезть, снега по самое самое.
Да, взяли старушку кости размять, благо не далеко и наст.это Берта снежные ванны принимает