• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ROTTWEIL + brenneke

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vasilich

Завсегдатай
С нами с
17/02/09
Постов
956
Оценка
90
Живу в:
SPB/Ржевка
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
Mauser M 03 9.3/62, Mauser 03 30/06, Mauser 8/57, CZ LR22, Tiger, murka, Cressi-Sub SL 55
Собака(ки)
Такс
Господа, где в нашем, славном городе можно приобрести указанный в заглавии тандем 12 калибра.
Спасибо.

У нас, увы, пока не купить.
Были магнумы в Дуплете, но, говорят, кончились.

Лично я покупал в Мск в Кольчуге и в Климовске в Темпгане (но там редко бывают).

в "старом охотнике" Rottweil всякого много, а вот пулевые тож спрашивал-пожимают плечами нетю типа, пока...

Пинежанин (Максим) написал(а):
нетю типа, пока...
у них это "пока" тянется с весны прошлого года... то есть уже год как.
Роттвейл бывал и кое-что есть в Премиуме, Старом охотнике, Максиме на Суворовском (ныне закрытом)
Но нигде не было пулевых.
Пулевые раз промелькнули в дуплете и пропали. Был безумный магнум за 110 рублей патрон.
Почему никто не возит пулевые - вменяемых ответов не было.

В СПб покупал пару лет назад в Арсенале на Московском.... А сейчас периодически покупаю в Мск на Варварке..... ценник реально гуманнее....

Ну дела... Обычно хоть за дорого но купить можно... А оно вона как...

Vasilich (Евгений) написал(а):
Обычно хоть за дорого
Хочешь задорого - бери совестра :)

Кстати, в том прайсе, который ты мне когда-то сбрасывал были бреннеке снаряжения фиоччи :) Думаю, не сильно хуже будут :)

ТопающийЁж (Николай) , давай на пальцах:
Это как тоёта - Фиочи, когда ротвил - ролсройс. Разница есть.

да пожалуйста пожалуйста :) Я бы и сам роттвейловских бренник прикупил, а то у меня уже меньше сотни осталось :)

ТопающийЁж, Коля, не трави душу!!! Продай пяток. Оочень хочется красиво Российский сезон закрыть.

Добавлено через 18 минут:
Vasilich (Евгений) , и тишина...

В Максиме на Ваське есть.

MisterBN (Андрей) , Максим же вроде на Суворовском?:10:

Я там всегда покупал их и всегда они были, на ваське. Там филиал Максима, на первой линии.

p.s. Если там нет - Женя, готов тебе продать :) Напиши.

SergBoroda (Сергей) , На сегодня Ваша фамилия Птицын! )))
Мне всего 5 - 10 штук надо-то.

Добавлено через 2 минуты:
MisterBN Спасибо Андрей! Скинь тел в личку, а то Борода явно неправильный даст)))).

MisterBN (Андрей) написал(а):
Я там всегда покупал их и всегда они были, на ваське. Там филиал Максима, на первой линии.
Как интересно, неоднократно там спрашивал, всегда говорили, что нет и давно не было :)

Добавлено в ту же минуту:
Vasilich (Евгений), я сегодня туда прошвырнусь после работы, если будут, я тебе отзвонюсь :)
Ежели совсем труба, я тебе уступлю пачку из моих запасов :)

Vasilich (Евгений) написал(а):
На сегодня Ваша фамилия Птицын! )))
Э! Але!:ea:

Я раньше договаривался...
Ню-ню... Я не злопамятный, Женька.
Я тупо - злой!
и память у меня ХОРОШАЯ...:fb:
Одумайсо... нам еще на загоны с тобой ходить и фсе такое...
Ну, конечно пара пачек фиочи может как-то разрешить сложившуюся ситуацию... Мне 5-ка нуна.:ad::agg:

Добавлено через 3 минуты:
ТопающийЁж (Николай) написал(а):
если будут, я тебе отзвонюсь
Йожик! и мне стукни/звякни. а? А то он ведь не скажет.... :ad:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Йожик! и мне стукни/звякни. а?
Да лиХко :) Телефон скинь, плиз :)

Добавлено через 24 минуты:
Василич, скинь, плиз, свой номер, у меня, оказывается, с собой нет твоего телефона.

ТопающийЁж (Николай) , +7(921)768 одын одын одын одын.

Назад
Сверху Снизу