13forever
Участник
		- С нами с
- 08/11/05
- Постов
- 552
- Оценка
- 230
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ-34, ОП СКС-45, Rem.700 30-06
- Собака(ки)
- Нет
Достал сосед. И его животное. Стоит ему уйти собака лает. В любое время  днем ли, ночью ли. Может лаять час, а может и три. Продолжается это уже  больше года. разговоры ни к чему ни приводят. Хочу писать заявление.  Буду благодарен если кто поможет советом. 
Сейчас роюсь по Жилищному Кодексу РФ, Конституции, КоАП РФ и в Административном Кодексе Санкт Петербурга, ищу правовое обоснование заявлению.

Сейчас роюсь по Жилищному Кодексу РФ, Конституции, КоАП РФ и в Административном Кодексе Санкт Петербурга, ищу правовое обоснование заявлению.

Потом, освоился, без повода хочу сказть и не лает. Несколько раз, специально, пробно возвращалась домой в разное время - тишина. Так значит - "не всё время воет".  Посидев на больничном выяснила следующее. "Бапка-божий одуваничк" из квартиры напротив, несколько раз ненавязчиво намекала, что "ваши собачки такое устраивают". Ага, как оказалось, устраивают, после того, как.. молодняк, с гиканьем скатывается вниз, собаки брешут, а бабка, тоже до кучи, вылезала,и прооравшись на молодняк, начинала долбиться в мою же запертую дверь, пытаясь по ее разумению "собачек успокоить", приговаривая: "вон пошли". Как думаете, как собачки, раскочегаренные галдящим молодняком, на долбеж в дверь реагировали?
 Потом, освоился, без повода хочу сказть и не лает. Несколько раз, специально, пробно возвращалась домой в разное время - тишина. Так значит - "не всё время воет".  Посидев на больничном выяснила следующее. "Бапка-божий одуваничк" из квартиры напротив, несколько раз ненавязчиво намекала, что "ваши собачки такое устраивают". Ага, как оказалось, устраивают, после того, как.. молодняк, с гиканьем скатывается вниз, собаки брешут, а бабка, тоже до кучи, вылезала,и прооравшись на молодняк, начинала долбиться в мою же запертую дверь, пытаясь по ее разумению "собачек успокоить", приговаривая: "вон пошли". Как думаете, как собачки, раскочегаренные галдящим молодняком, на долбеж в дверь реагировали?  В общем, советовать старому человеку постучать себе по голове я все же не стала... Но в итоге, за реакцию, лай то бишь на посторонних на площадке, другие, нормальные соседи, псу (и мне) еще и благодарность объявили.
 В общем, советовать старому человеку постучать себе по голове я все же не стала... Но в итоге, за реакцию, лай то бишь на посторонних на площадке, другие, нормальные соседи, псу (и мне) еще и благодарность объявили. 

:agg:
 :agg: