то что сп...л на работе или купил за 5 копеек, то естественно и круче!
Александр я думаю , что не только это , а целая совокупность определенных фактов , тут и минталитет , и образ как самих охот , так условий в которых они проводятся ... Ведь трудно мне представить человека промышляющего соболя и живущего месяцами в каких-то таборах, а то и ночующим у надьи с "бинелли Винчи" на плече , а уж тем паче одетым в Sitka...
Я понимаю о чем Вы говорите . Но в Вашей интонации , как мне показалось , проскользнула какая то надменность , что ли .... Не все думают так как Вы . И не пригодны многие вещи для людей, возможно даже не из за своих качеств , а из за простой невозможности использовать эти вещи , ибо потратить такую сумму на вещь которая просто не выдержит эксплуатации в определенных условиях не представляется возможным и разумным ...
И вполне понятно и объяснимо , что для большинства как Вы выразились ;" естественно круче " оказываются вещи простые и недорогие .
Да и согласитесь , что мироощущение не в вещах , многие были счастливы и испытывали чувства какие-то запомнившиеся на всю жизнь , повернувшую их мысли , изменившие восприятия , при этом будучи в одетыми в промокшую фуфайку , и держа в руках ржавенькую курковую одностволку , которых сейчас уже не испытать одень вы хоть суконку , хоть Sitka...