Народ интересуют подробности!
О как интересно! Расскажи, Вить, маленько поподробнее, пожалуйста.
В продажу пока не поступила, но обсудить я думаю, будет полезно.
Автор идеи - Михаил. Его цель - создать действительно народную куртку-суконку, что бы по цене была доступна, и в то же время, что бы качество было на максимально возможном уровне при такой цене.
При разработке модели, было учтено множество предпочтений поступивших от разных охотников.
Абсолютно все пожелания соблюсти, разумеется, невозможно. Поэтому, на мой взгляд, модель содержит самые основные и необходимые условия.
Перегружать куртку лишними наворотами не стали.
Сукно - солдатское.
Вот внешний вид спереди. Не подпоясанная.
Длина такая, что бы полностью прикрывала ягодицы.
В первую очередь отметил бы удобно расположенные карманы, на тех местах где они действительно должны быть у человека среднего роста. Руки в карманы можно пихать не глядя. Расположены на комфортном уровне, застёгиваются на мелкую молнию.
Вид сзади. Приталена резинкой.
Рукав пришит без плечевого шва, по типу ненецкой малицы. Движения руками очень свободны.
Ноу-хау автора - это вот этот разрез на спине. Миша - мужик плечистый и что бы можно было без помех вытягивать руки вперёд, сделал вот такой вариант.
Я опасаюсь, что в этот разрез может попадать снег и лесной мусор, но пока решили оставимть в этом варианте, будем тестировать.
--- Добор поста---
Вот подпоясанная суконка
Размахивать руками действительно ничего не мешает.
Внутренние карманы выполнены из очень крепкой сетки (из которой шьют ботинки). Сильно облегчает вес куртки. Карман здоровенный и разделен на отделения для рации, документов и т.п мелочей.
В то же время объёмный, можно хоть батон хлеба в него запихать.
--- Добор поста---
Вид спереди, вариант с подпоясыванием.
--- Добор поста---
Молния на карманчиках