nikolaych
Участник
- С нами с
- 22/01/11
- Постов
- 528
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Пермь
- Для знакомых
- Владимир, можно просто Николаич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Тоз-34Р и др. всё отечественное
- Собака(ки)
- Нет
- попал в метель, минус14, поэтому брюки суконные не одел и пожалел: "верх" абсолютно не продувается, а "низ" ощущает дискомфорт, особенно когда стоишь;
Вот тут бы я шортики и одел.:12:
Даже не сомневался. Но как раз активным в нем, ИМХО, и будет жарко. В нем, опять же, ИМХО, хорошо на номере стоять, на вышке сидеть, может быть на снегоходе ездить.Ну на сайте и сейчас достаточно много активных людей
Ходить то ведь в нем жарко?:11:
Мороза больше 22 градусов пока не было, но при этой температуре кроме тонкого белья и рубашки ничего одевать нельзя – жарко становится.
После ещё двух недель активной носки костюма ещё могу добавить:
- если мороз меньше 15 градусов, то в суконных брюках слишком жарко
Мне напротив нравится многослойность одежды, всегда можно снять что то, если жарко.надевать костюм прямо на рубашку - легко и движений не стесняет.
Во-первых, их не обязательно носить целый день, одевать можно только если похолодает или ветер усилиться.Если такие шортики надевать поверх обычной одежды, то через пол-часа в этом "инкубаторе" что нибудь выведется
Во-вторых, в шортах не так жарко, как в брюках, да и молнии сбоку всегда можно расстегнуть частично или полностью.
В-третьих, их всегда можно снять.:12:
Я имел в виду ночевку у костра, а у костра, ИМХО, мембрана наименее удобна.А для ночевок гораздо удобнее мембранная одежда.