emaxx
Завсегдатай
Думаю многим будет интересно - Костюмы для охоты и рыбалки
ИльяХант, Илья, а с пересылом у них как? или только опт?
ИльяХант, Илья, а с пересылом у них как? или только опт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Виктор, сам не нарадуюсь, кажную неделю примеряю, холодов жду=))))Вау!! По моему очень классная штука.
Семен, в Екате, фирма Сапсан, по моему ссылка на 4 странице естьИльяХант, а где взял???
Максим, с пересылом все нормально высылают даже за свой счет, опта нет, заказал только куртку от костюма, сшили и выслали.Илья, а с пересылом у них как? или только опт?
да уж... за 6 тыр в Питере в "мире охоты" висят какие-то фирменные.Правда они цены в этот год задрали немеряно
штаны то на хрен не нужны, мне кажется тяжеловато в них на ходовке, хотя для засидки поздней осенью самое то. Какую куртку брал (каталог по ссылке) и сколько она стоила? В какие сроки пошили?заказал только куртку от костюма,
По картинкам костюмов из Екатеринбурга, я бы сказал, что они знают что делают и знакомы с этой одёжкой не по наслышке. Наверняка у них в консультантах реальные охотники и полевики практики.да уж... за 6 тыр в Питере в "мире охоты" висят какие-то фирменные.
ну, хорошо... хорошо... согласен, что маленько перестарался)) Но это самый настоящий фирменный европейский костюмчик для охоты.ну ты и привел пример))
Вот именно для Европы, в наших дебрях в нем загнешься.....настоящий фирменный европейский костюмчик для охоты.
А стоимость?Ну вот тогда другой пример суконки. Это я думаю к сравнению лучше подойдет?
Витя, ровно из такого же сукнеца в 41м году шили штанищи своим воякам ещё и шведы. Даже цвет один в один. Кое-где в продаже до сих пор попадаются такие складского хранения. На них ещё нашиты здоровенные боковые карманы. Вот из таких штанищ я в Карелии просто не вылезаю что зимой, что осенью. На ходу - превосходно!из того суконца, как у фрицев 41 года
Вот-вот.. а наши всё штампуют грубятину, которая годиться лишь для кузнечного цеха.Вот из таких штанищ я в Карелии просто не вылезаю что зимой, что осенью. ... превосходно!
Может проще купить в магазине драп и сшить?Но вот беда.. как военторги позакрывали, так я больше нигде их не могу найти.
Возможно. Просто я как то привык или готовое покупать или ходить в обносках по лесу, в том, что уже отслужило свой срок.Может проще купить в магазине драп и сшить?