• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Суконка. За и против.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
например Костюмы для охоты и рыбалки немногим подороже обычного костюма для лесоруба, но аккуратнее.
Ребята, есть кто из Екатеринбурга? Помогите, может кто сталкивался с этой фирмой?
Весной заинтересовался я их суконной курточкой от костюма, связался, сказали что производство начнет работать в июле. Подождал, связался в июле, менеджер уведомила о поднятии цен, якобы сукно дорогое закупили, черт с ним, я согласился, "заболел" уже этой курткой (хотя на сайте цены прежние). Попросила сходить в ателье, снять размеры, чтобы куртку сшить по фигуре. Сходил, снял, отправил. Все девушка обещала, что в течение недели сошьют, вышлют и сообщат.
Тишина, звоню, говорит выслали, прошу идентификатор почтового отправления, хоть на почту, хоть смс, обещает. Опять тишина, на электронку не отвечают, на звонки тоже.
Менеджер что ли такой своеобразный пофигист попался? Или как?
Никакого развода,так как оплата по факту. Но мне интересно просто сделали ли и отправили ли?=).
Так вот никто, ничего и у них не заказывал? Как отзывы?

Илья. По справочнику Екатеринбурга там фирмы Сапсан не числится :ac: Я бы то же купил такую курточку.

Виктор, они зарегистрированы как ООО "Март". Сапсан просто товарный знак.
Я бы то же купил такую курточку.
Цену просто безбожно задрали, на сайте не соответствует действительности. Но я заболел и мне не спрыгнуть, а так в инете поискал, похожего не нашел.

У меня 2 офицерских шинели, зеленые. Как в них сукно? стоит их распластать?

Шинели в плане сукна хороши, но на охоте крой неудобен, надо перешивать, а в этом-то и проблема. У этой фирмы мне крой понравился, должна бы быть эргономична, да еще подкупили тем, что обещали сшить по фигуре.

--- Добор поста---

Нет такой компании в справочнике Илья
О блин, а по адресу?

[h=1]Одежду фирмы Сапсан можно купить в офисе![/h] [h=3]Екатеринбург, ул. Гаршина, 1 - офис 505
тел. +7 343 345-60-21 :: факс +7 343 216-07-94[/h] Режим работы:
с пн - пт 10.00 - 18.00,
сб, вс - выходной, но если нужно - звоните МТС 8 912 611 5501 !
:: Швейное предприятие ООО «Март» :: товарный знак САПСАН ::
Блин, сайт нормальный, что такое, шифруются?

--- Добор поста---

Да уж, позвоню еще разок.

Интересно, белое сукно насколько в лесу пачкается? А поздней осенью, до покрова получается в таком - как белая ворона?

белое сукно насколько в лесу пачкается?
Угу, мы раз лося разделывали под сумерки, я был в маскхалате белом из тонкого брезента. Утром глянул, снял и в мешок до дома убрал.
Белый это по полю на снежике прокатиться (импортном желательно), лису погонять. А на ходовую в лес - это не реально.

Лемез, Виктор, дозвонился, девочка подтвердила отправку, даже мой адрес по памяти назвала, обещала идентификатор прислать после обеда. Так что телефоны рабочие, общайтесь.

У меня 2 офицерских шинели, зеленые. Как в них сукно?
Раньше уже писали в теме про это.
Лично я считаю сукно солдатских шинелей более функциональным для охотника и офицерское использовать не стал бы.

У меня 2 офицерских шинели, зеленые. Как в них сукно?
Раннее уже где-то писал, по моему мнению сукно офицерское лучше. Оно тоньше, легче и меньше продувается, но шить из него лучше на заказ. Я себе заказал куртку и штаны лет шесть тому, доволен, удобно, но штанами пользуюсь редко. Просто выбери удобный фасон и закажи в ателье - будет дешевле чем покупать неизвестно что, да и размещение карманов и прочего будет такое как захочешь. Так думаю...

Был недавно в Сибири, общался.
Да, Paula rhei.
"Суконку" уже заменяют "Егерем".
А бывает, что порой и не важно, в чем одет. :ad:

Фото0122_001.jpg

А бывает, что порой и не важно, в чем одет.
Это точно! Но желательно одежду для охоты иметь разную, для разных охот и для разных сезонов. А так на вкус и цвет... Главное чтобы было удобно и практично.

желательно одежду для охоты иметь разную, для разных охот и для разных сезонов.
у меня что то одна, холодно - суконка, терпимо - 2 свитра и штормовка.
Очень бывает холодно в ноябре. Утром выходишь из дома, нормально, днем даже жарко, а вот к вечеру, когда выходишь обратно то весь мокрый и усталый, тогда холодно. И бывает, такой стылый ноябрьский воздух, ощущение - в легкие как свинец, при вдохе заливается. Только в ноябре такое, среди зимы более ровно. Если ветер, то как насквозь продувает, через штормовку и свитры. Придешь, пока топишь, варишь, долго внутри держится эта стылость.

Каждый день баньку и правда не натопишь. Даже на избе.

Назад
Сверху Снизу