Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Соратники. А есть где нить рисунки суконки? А то вот шить собрался. А нашел только фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть у меня (точно помню!) выкройки, но надо искать. Если потерпишь немного - разыщу.А есть где нить рисунки суконки?
Я его смотрел. Он просто никакой. Проще и лучше новый нормально сшить.а что мешает купить костюм кислотника?
Может со сварщиком перепутал? тот - да. никакой. А к кислотной куртке только капюшон присобачить...Он просто никакой
Ну, жалюзи на куртке ещё предстоит "открыть". А вот застёжки молнии в самых жарких местах уже давно пользуются спросом....давно уж вынашиваю ИДЕЮ сделать одежку по принципу жалюззи,чтоб можнобыло за шнурок...
Да я тоже так думаю...Фигли с ней будет. Этож шинельное сукно!
да нифига с ней не будет если вода холодная. Как сядет - так и разносится. Вот если 40 град - то все, кирдык ей. Ничем не растянешь.того что сядет раза в два и останусь я голеньким))
Кто имел опыт стирки - откликнитесь!
что в случае чего всю вину свалю на этих двоих
Понесу в стральную машину запихивать.
А у меня замечательная машинка. Нету там фильтров вовсе. Иначе я бы уже давно выбросил её. Чернуха весь дом шерстью забивает, когда линяет. Ни одна машина с фильтрами не выдержит.Не забудь потом фильтры почистить..
ты и собаку стираешь в машинке?Чернуха весь дом шерстью забивает, когда линяет.