• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сказ о том, как охотник по перу за "мясом" ездил.

• Автор темы Автор темы Strepet
  • Дата начала Дата начала
Ну чем не ИЛЛИАДА!!!! Спасибо за хорошее настроение! С Полем!!!

С удовольствием прочитано,сопережито!

Даймон (Алексей), шарик (фёдор) - вы меня тоже от души повеселили. Это ж надо, виртуальный арт бар открыть. Надеюсь утро было не очень томным?:agg:
Markov Aleks, bna Район Вологодской какой?
Устюженский.
jasav Сакмара говоришь?))) с Оренбургской области чтоль родом? а в райцентре сакмара бывал?
С нее родимой. В райцентре не бывал. А вот в д.Пречистенка под Саракташом пропадал на Сакмаре с утра до ночи.

LOS Долгие зимние вечера...
Рад, если удалось их чуть-чуть, как говорят, "скрасить".

Спасибо за добрые отзывы, друзья!

Strepet (Вячеслав ) ,с полем, Вячеслав!
Очень живописно.
Неясно лишь одно: успели подсадить на сей наркотик товарищи твои охотника по пёрышку? Одно лишь молвлю я в защиту охотников на лося... в нём мяса больше, не в пример чирку
ag.gif

Спасибо за отчёт!!

Отличный отчёт!!! Всё вкусно!!!:eb:

Varyag, Неясно лишь одно: успели подсадить на сей наркотик
Ты знаешь, Валя, еще нет. Хотя первый раз я съездил на лося еще в начале 90-х. А за все прошедшие годы наверное и полутора десятков выездов не наберется. Просто у нас компашка веселая, а меня зовут еще и за умение вкусно накормить команду. Уже и кликуху дали - "кормилец":cm:.
Но главное, наверное, в другом - лось на меня еще ни разу не выходил. А вот псисы - пожалуйста. Стоишь на номере - то стая тетеревов пролетит, то рябчик на сосну сядет и меня раглядывает, несколько мошников пролетали. И что характерно - все на выстреле!:ag:
Может, когда завалю лося или кабанчика, - озверею?

Varyag, ...в нём мяса больше, не в пример чирку
ag.gif
А вот тут ты меня сподвиг взять калькулятор. И что же получается:
1. Одын лось по весу равен примерно семистам чиркам!:ai:
2. Чтобы взять лося нужно всего граммов 20-30 свинца. А чтобы взять 700 чирков (берем на чирка в среднем 3 патрона) - 67 кг 200 г дроби!
Хренасе, получилась математика!:be:

Strepet (Вячеслав ) ,
А вот тут ты меня сподвиг взять калькулятор. И что же получается:
1. Одын лось по весу равен примерно семистам чиркам!:ai:
2. Чтобы взять лося нужно всего граммов 20-30 свинца. А чтобы взять 700 чирков (берем на чирка в среднем 3 патрона) - 67 кг 200 г дроби!
Хренасе, получилась математика!:be:
ag.gif
9.gif
ag.gif
никогда не задумывался над такой арифметикой
rolleyes.gif

Круто!
А твои поварские качества я оценил в гостинице (твверская обл.) где ты на свое плиточке чудеса творил. Хорошо посидели и хорошо поохотились тогда...

По кличке Шарик. Тринадцати годков. Пришел. Устало ткунлся носом в ногу. Потом в рюкзак, пропахший колбасой. Зачавкал бутерброд. За ухом почесал. И спать улегся.
Что же вы парни в рюкзаке так много колбасы носите, что даже пропах:ag: А как все начиналось "жалко мол животинку" дядя со штыком злобный монстр за свинкой приходил, а как закончилось колбасой и супом!!:agg: Отличный отчет, читал с огромным удовольствием. СПАСИБО пишите болдьше:ey:

Легко читается,понравилось!
С полем!

Цесис (Александр) , Что же вы парни в рюкзаке так много колбасы носите, что даже пропах:ag:
Меня команда на привале по этому запаху запросто находит, особенно в сумерках и в сильный снегопад.:ck:

Вячеслав, спасибо! Читаешь такое - не отрываясь! И правда, 50 капель в финале захотелось принять :ag:

Strepet (Вячеслав ),
Спасибо, Вячеслав! )) Доставил удовольствие.

Strepet (Вячеслав ) написал(а):
Меня команда на привале по этому запаху запросто находит, особенно в сумерках и в сильный снегопад
Ну раз команда,то ладно,а вот если хиШник какой учует кобаску,а?:)
C полем!

"поезжай-ка ты в леса заповедные, да привези оттуда вкуснятины редкостной" - принять бы как инструкцию к действию)))) Но..., подождем еще маленько))))

Strepet (Вячеслав ) ,
Спасибо за рассказ, читала с удовольствием:ay:

спасибо за рассказ! читаешь и как сам побывал на охоте и в лес хочется мочи нет

Души порыв

Читал поэму- словно кушал,
В узёрку гнал с тобой лосей
Я б эту песнь под рюмку слушал,
Крича кабацкому: "подлей".

Дружище Стрепет, угодил ты,
Затронул музыки души,
Устал, с охоты я вернулся,
За краткий отзыв- извини...
:ey:

И сказали мои домашние, а поезжай-ка ты в леса заповедные, да привези оттуда вкуснятины редкостной – будет тогда нам радость и удовольствие, и гостей новогодних удивить будет чем. И поехал я в края дальние на охоту неизведанную.
Вячеслав, ни когда ещё не перечитывал множество раз один и тот-же отчёт. Отлично, читал с огромным удовольствием, с полем! .
Для меня ново- рифмовать событие охоты, "вчера" бы не поверил- здорово получилось.
MfG
Viktor

Liss (Сергей) написал(а):
Крича кабацкому: "подлей".
И вы тоже знаете Рому? :) Да, он конечно пьёт как слон.

ТС, с полем! Очень порадовал, спасибо.

Знатный отчёт:yelclap: Успехов в охоте и сочинительстве!

Назад
Сверху Снизу