denvas
Завсегдатай
- С нами с
- 23/11/09
- Постов
- 897
- Оценка
- 306
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ТОЗ-34р
- Собака(ки)
- Нет
Ну чем не ИЛЛИАДА!!!! Спасибо за хорошее настроение! С Полем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Устюженский.Markov Aleks, bna Район Вологодской какой?
С нее родимой. В райцентре не бывал. А вот в д.Пречистенка под Саракташом пропадал на Сакмаре с утра до ночи.jasav Сакмара говоришь?))) с Оренбургской области чтоль родом? а в райцентре сакмара бывал?
Рад, если удалось их чуть-чуть, как говорят, "скрасить".LOS Долгие зимние вечера...
Ты знаешь, Валя, еще нет. Хотя первый раз я съездил на лося еще в начале 90-х. А за все прошедшие годы наверное и полутора десятков выездов не наберется. Просто у нас компашка веселая, а меня зовут еще и за умение вкусно накормить команду. Уже и кликуху дали - "кормилец".Varyag, Неясно лишь одно: успели подсадить на сей наркотик
А вот тут ты меня сподвиг взять калькулятор. И что же получается:Varyag, ...в нём мяса больше, не в пример чирку
А вот тут ты меня сподвиг взять калькулятор. И что же получается:
1. Одын лось по весу равен примерно семистам чиркам!
2. Чтобы взять лося нужно всего граммов 20-30 свинца. А чтобы взять 700 чирков (берем на чирка в среднем 3 патрона) - 67 кг 200 г дроби!
Хренасе, получилась математика!
Что же вы парни в рюкзаке так много колбасы носите, что даже пропах А как все начиналось "жалко мол животинку" дядя со штыком злобный монстр за свинкой приходил, а как закончилось колбасой и супом!!:agg: Отличный отчет, читал с огромным удовольствием. СПАСИБО пишите болдьшеПо кличке Шарик. Тринадцати годков. Пришел. Устало ткунлся носом в ногу. Потом в рюкзак, пропахший колбасой. Зачавкал бутерброд. За ухом почесал. И спать улегся.
Меня команда на привале по этому запаху запросто находит, особенно в сумерках и в сильный снегопад.Цесис (Александр) , Что же вы парни в рюкзаке так много колбасы носите, что даже пропах
Ну раз команда,то ладно,а вот если хиШник какой учует кобаску,а?Strepet (Вячеслав ) написал(а):Меня команда на привале по этому запаху запросто находит, особенно в сумерках и в сильный снегопад
Вячеслав, ни когда ещё не перечитывал множество раз один и тот-же отчёт. Отлично, читал с огромным удовольствием, с полем! .И сказали мои домашние, а поезжай-ка ты в леса заповедные, да привези оттуда вкуснятины редкостной – будет тогда нам радость и удовольствие, и гостей новогодних удивить будет чем. И поехал я в края дальние на охоту неизведанную.
И вы тоже знаете Рому? Да, он конечно пьёт как слон.Liss (Сергей) написал(а):Крича кабацкому: "подлей".