• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приватизация любительской охоты

plohish35 (Евгений) написал(а):
Так подсчет, подсчету рознь. Если проголосовать против ЕР и медвепутов большинством, даже им не отвертеться будет.
Коллега по увлечению :)... Я слишком хорошо помню те времена (лет тридцать тому назад, когда сам участвовал в проведении выборов), когда у нас писалось о 99,98% пришедших на избирательные участки и из них отмечалось 99,98% отдавших свой голос за сушествующую власть и её кандидата, сколько на самом деле приходило, думаю, говорить не нужно, на глаз - меньше, чем сейчас, да это никого и не интересовало. "Урны" остались прежними, узнаю их, :), система подсчёта результатов и отбор людей, их проводящих - тоже. Не будьте наивны. Власть в нашей стране может быть изменена только путём прямого волеизъявления, об этом ещё В.И.Ленин писал, тогда об этом во всех учебниках писалось, и не зря. Так что не будем столь наивны. У нас возможны изменения только вследствие глубоких порясений, и они не за горами :(...

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,
Хотелось бы так сказать без потрясений, может и удастся выборами, ведь так на барикады не охота :af: В партизаны так пожалуйста :cc: хоть сейчас
:eb:

Хотелось бы так сказать без потрясений
Большинству нормальных людей хотелось бы, мне тоже, только всё идёт к тому, что не получится без них :(... Планида у нас такая, не мы первые, не мы последние.

ведь так на барикады не охота В партизаны так пожалуйста хоть сейчас
Что основная масса настоящих "больных от природы" и делает. И Doctor (Владимир Геннадьевич ), не раз за последнее время пост Охотоведа в пример приводит. :agg:

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
когда у нас писалось о 99,98% пришедших на избирательные участки
Ну не везде.Я помню и 93%.И процент недействительных очень большой :ag:.Поэтому и утверждаю что не принявшие участие в голосовании будут автоматически за ЕР(птичку поставить и бюллетень опустить дело техники).А вообще-то подделка более 10% это скандал(9 млн.).Втихую это не сделаешь.А после такого скандала все возможно.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Ну не везде.Я помню и 93%.И процент недействительных очень большой
Этого однозначно не могло быть до 85 года, реально - не раньше 89-го, хотя и 93% явки при всеобщем тогдашнем по*уизме к хождениям по выборам вполне иллюстративное значение.

утверждаю что не принявшие участие в голосовании будут автоматически за ЕР(птичку поставить и бюллетень опустить дело техники).
Всё дело техники. Можно было бы рассуждать и призывать всех придти и испортить бюллетени, или, ещё доказательней, забрать их с собой, чтобы потом показать после липовых результатов. Только реально это невозможно, голосовать пойдут в реале не более трети прямоходящих в этот день :), но и их бюллетени смогли бы впечатлить разве что тех, кто в Страсбурге, а не кому что не в глаза, всё божья роса...

А вообще-то подделка более 10% это скандал(9 млн.).Втихую это не сделаешь.А после такого скандала все возможно.
Да вся наша жизнь сплошной скандал была бы, если бы по правде жили, а так - утрутся привычно, если не стыдно детское пособие назначать в 50 рублей и того не платить в социальном, по конституции, государстве, зато яхты закупать для собственных похотей.
Другое дело, если люди начнут не перед "урнами" свои права доказывать, а на улицах, площадаях, а то и на лоне природы, вот тогда только зачешутся, куда меньшего количества "голосующих" понадобится.

Только реально это невозможно, голосовать пойдут в реале не более трети прямоходящих в этот день
Если это случится то о переменах надолго можно забыть.Тот кто ленится на выборы пойти- на баррикады точно не пойдет.

Этого однозначно не могло быть до 85 года, реально - не раньше 89-го
Могло.До снятия не доходило.Но с занесением в личное :ag:.Скажу еще что и маточное поголовье не резали.

Тот кто ленится на выборы пойти на баррикады точно не пойдет.
Думаю, это разные люди, которые на выборы ходят, и те, что появляются на баррикадах или идут по этапу за политические убеждения. Ну кто из делавших революцию старался победить царизм и эксплуатацию на избирательных участках, то есть на территории всевластия противника. И в разных общественно-политических ситуациях, нынешние события в арабском мире тому яркая иллюстрация. Да, чаша терпения велика, но она рано или поздно переполнится или просто треснет, закон природы.

Добавлено через 2 минуты:
Могло.До снятия не доходило.
До 85-го??. Где, когда?.. Тогда был в теме, но не помню однозначно...
Допускаю, что могло быть на уровне хозяйства, небольшое населённого пункта, но не на уровне "субъекта", переписали бы цифирь за полчаса...

Думаю, это разные люди, которые на выборы ходят, и те, что появляются на баррикадах или идут по этапу за политические убеждения.
Начало всему активность а не пассивность.И с выборов начинать надо.Отрицательный результат-тоже результат.А 2 минуса дают плюс.

Допускаю, что могло быть на уровне хозяйства, небольшое населённого пункта
Здесь ты прав ПГТ .Да и я еще зеленый был :ag:

2 минуса дают плюс.
Ну да, вот когда допечёт реально, тогда начнётся, и на выборах, и без выборов...

Добавлено через 6 минут:
Просто сравниваю реакцию властителей на выборы в собственной стране, как на надоевший антураж, и откровенное беспокойство в глазёнках и речах по поводу магрибских событий, за тысячи километров. События лыжных собственных курортов вызывают также куда больше конкретных решений. А стоны всех охотников-рыболовов и прочих природопользователей пока игнорируются, не верят пока в их сопротивленческую дееспособность :(...

Ну да, вот когда допечёт реально, тогда начнётся, и на выборах, и без выборов...
А что , еще типа не допекло? Мне так кажется , что с принятиями антинародных законов о рыбалке и охоте власти серьезно перегнули палки!

А стоны всех охотников-рыболовов и прочих природопользователей пока игнорируются, не верят пока в их сопротивленческую дееспособность
Добавить просто нечего.Надо доказывать обратное. http://www.youtube.com/watch?v=eskDmNoFu0s

Последнее редактирование:
ТАВ (Александр Вадимович) ,
Что основная масса настоящих "больных от природы" и делает. И Doctor (Владимир Геннадьевич ), не раз за последнее время пост Охотоведа в пример приводит.
Да пост охотоведа читал, осознал и успешно привожу в действие тоже :9:

Надо свои ошибки исправлять!Мы привели к власти ВВ,ЕР ,ДМ нам и убирать .И я уверен. они это знают и готовятся .

Одинокий (Алексей) ,
Да как ты мог Леха про меня такое подумать :ag:
Природопользуемся, вот точное определение :ah:

Vepr (Саша) написал(а):
Надо свои ошибки исправлять!Мы привели к власти ВВ,ЕР ,ДМ нам и убирать .И я уверен. они это знают и готовятся .
Конечно готовятся.И если ДМ я всерьез не воспринимаю(он человек команды).То ВВ я опасаюсь-непредсказуемый он.Я бы сравнил его с росомахой(при своих размерах довольно сильный хитрый и коварный зверь)Ждут нас громкие разоблачения борьба с мировым заговором(направить перед выборами недовольство народа на конкретных лиц отвлекая от нарушений самой ЕД)Неспроста ведь Навальному дали трибуну а Федоров закукарекал(зная систему не поверю что это его слова)

опасаюсь-непредсказуемый он.Я бы сравнил его с росомахой
мне "обезьяну с гранатой" больше напоминает, подписывает направо и налево явно не читая, типа ПП18, через пару месяцев - разворот на 180град. подписывает, зимнюю олимпиаду в субтропики наши на границу под бок боевикам загнал, вчера вот по телеку сознался, что только узнал, что управляющую компанию сменить законодательной базы недостаточно, и т.п., и т.д. - имхо, он вообще странно мыслит и недоосмышляет происходящее, наверх его забросил просто случай, обстоятельства. Но рано или поздно неадекватность месту проявится, вопрос только времени.

Но рано или поздно неадекватность месту проявится, вопрос только времени.
Как и росомаху(место в котором нашкодила и ее не тронули считает своей вотчиной)его погубит самоуверенность.

А сколько по времени займет преброска из Грозного в Москву дивизии чеченского ОМОНа? Просто любопытно... :ah: :ah: :ah:

Назад
Сверху Снизу