- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 768
- Оценка
- 3 535
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Обсуждаем статью Петина Д.Е. "Приватизация любительской охоты"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну дык они и щас в Думе и ***** хотели на любительскую охоту.Петрович (Николай Петрович) написал(а):Есть несколько реальных партий имеющих шанс пройти в думу, вот одну из них мы и должны поддержать. Не называю вам их названия. Для одних это Единоросы, для других партия КПРФ, для третьих ЛДПР или иная, но только так!
Уважаемая Ольга Я этого человека знаю лично и в отличии от Вас могу оценить его качества объективно. Да это охотник старой закваски, офицер, естественно коммунист, НО он в Сто раз больше Вас сделал для рядового охотника. Он прожил свою жизнь очень достойно и никакой злобы в нем нет. А только жалость к таким как Вы.olala555 (Ольга) написал(а):Набор ругательств на "грани фола" показывает в человеке жуткую злобу и зависть ко всем, кто живет лучше него, а по его мнению таких большинство и все естественно "ворюги". Тема сама по себе нужная, но не в такой подаче.
А можно конкретными примерами из обсуждаемой статьи.olala555 (Ольга) написал(а):Судя по стилю Вашего знакомого можно составить уравнение офицер-коммунист=хам.
Это где же позвольте узнать я Вам нахамил.olala555 (Ольга) написал(а):Вам так же рекомендую не хамить, тем более женцинам.
Aborigen (Олег) написал(а):Это где же позвольте узнать я Вам нахамил.
Ольга я наверное живу лучше его.Меня этот Закон можно сказать не касается.Но я его ненавижу всеми фибрами.Даже воровству есть предел.Украли фабрики заводы нефть.Ладно кушайте.НО ЭТО МОЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ.И я никогда не дам согласия на ее аренду(да еще и за копейки).Не ради этого погибали мои деды и прадеды.Воду уже в аренду отдают.Остался только воздух.Прямо как в ЧИПОЛИНО.olala555 (Ольга) написал(а):Статья в духе Зюганова и Проханова. Набор ругательств на "грани фола" показывает в человеке жуткую злобу и зависть ко всем, кто живет лучше него, а по его мнению таких большинство и все естественно "ворюги"
А кто спросил народ когда принимали Закон.Вы знакомы с Международными конвенциями(комерцизация среды обитания только с согласия народа)Развивая вашу мысль.У меня украли среду обитания.И добра она никому не принесет.olala555 (Ольга) написал(а):А по поводу закона - у нас так или иначе демократия.
Если не ошибаюсь в Ленинградской всего 3%olala555 (Ольга) написал(а):20 % угодий посчитали что достаточно
Не совсем так, не отдает государство охотпользователям угодья в частную собственность, и даже в аренду не отдает. По большому счету государство отдает охртпользователям право брать деньги за нахождения в угодьях, и право кого то пустить, а кого то не пустить в угодья. При этом угодья остаются государственными, и дичь тоже.olala555 (Ольга) написал(а):Неуважение к частной собственности, да и во многом нежелание что-то делать.