Виктор Г
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/10
- Постов
- 1 896
- Оценка
- 377
- Живу в:
- Хаб.кр. Комсом. на Амуре.
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- Лось 9,3х64
- Собака(ки)
- сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это единственное, что я смог подчерпнуть из вашего поста полезного. Каждый раз, как натыкаюсь на слово гамак, думаю - надо сделать! И все время из головы вылетает сделать такую штуку.Не спешите смеяться, можно из кордуры (только не из тезы!!!) брать полотно с набитыми по периметру люверсами, на месте сделать раму из жердей и веревкой зашнуровать. Это Очень хорошее решение для базового лагеря.
Попробуешь - напиши нам, понравилось ли тебе? Я тоже посматриваю в сторону этой толстой пенки, но потом представлю, что она весь рюкзак у меня займет и не решаюсь купить.Наверное теперь на долго хватит,
На эти самонадувные матрасы дышать боишься, из палатки не вытаскиваешь, и всё равно дырки появляются, сил моих нет их клеить.на второй фотке у тебя подставки под чайники, головешки и угольки?
Я уже давно вышел из того возраста чтобы на ерничке спать, лучше на мягком и тёплом.ерничек попробуй,хорошая штука и на подстилку ина метлу идет
Чехол сшил для ковриков с прорезиненой , толстой ткани и всё равно дырки появляются. В советские времена надувной матрац служил лет 15, при такой же эксплуатации, сейчас год, полтора.В финке продают подложку для ламината из пленки с гранулами пенопласта внутри неплохая подстилка под коврик.
Каждый раз, как натыкаюсь на слово гамак, думаю - надо сделать!
В условиях Урала снизу холодно в гамаке.Отличная идея кстати
это потому что вы гамак вешаете не в снег.. а надо вешать так чтобы гамак в снегу промял ямку под телом.. тогда туда ветер не дует, а тело снега не касается..В условиях Урала снизу холодно в гамаке.
рад что хорошие идеи постепенно доходят до народа..Отличная идея кстати. Думаю можно вполне грамотно продумать, и места немного займет, и практично будет... Вообще по типу носилок соорудить
Сам не пробовал, но мои друзья экспедиционщики, которые работают во Вьетнаме и пользуются такими гамаками, сомневаются, что будет удобно в наших широтах.мне кажется в условиях Урала: гамак + тонкая пенка в него + спальник + тент от дождя над ним, - будет лучше на одного человека, чем палатка?
Кошмар какой.. гамак зимой?? Мне даже представить страшно... Холодно ведь?!это потому что вы гамак вешаете не в снег.. а надо вешать так чтобы гамак в снегу промял ямку под телом.. тогда туда ветер не дует, а тело снега не касается..
гамак зимой?? Мне даже представить страшно... Холодно ведь?!
Я ворочаюсь постоянно что бы согреться, а в гамаке, как я понимаю, не очень то
Иван. Палатку не носим.будет лучше на одного человека, чем палатка?
В тундре наверное актуально носить с собой палки. В лесу жерди есть всегда.если в тундре нет жердей
А в снегу то спать еще теплее, чем поздней осенью, когда тянет со всех сторон и костер больше улицу обогревает
Я так то ниче против не имею "носилок". Тема нормальная. Таскать только напрягает это целый день и не один день.
Штук 7мь жердей, лапник и ветки, сверху пенка. Вот и получилась изоляция от снега.в снегу спать хорошо если есть изоляция от снега.. если на снег не давишь..
тогда уж лучше в бане на верхней полке :agg:Штук 7мь жердей, лапник и ветки, сверху пенка.
Не понял причины смеха.тогда уж лучше в бане на верхней полке
Привязать совершенно не тяжело. Вопрос только в креплении их. Причем так, чтоб еще и не доставали до земли и высоко то же не были. И чтоб не сьежались.привязать тент к всего двум жердям считаете тратой времени и сил..