Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
От какой длинны коврика и какой твой рост?Я режу обычно на 40 см.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
От какой длинны коврика и какой твой рост?Я режу обычно на 40 см.
Даже попытался купить за казённый счёт в экспедицию...около 2 тысяч руб.
да за 6-7 тыс мне руководства руки - ноги переломает)))ломать психологию руководства
Ты скажи - так за эти годы я понял что сделан не из железа. И теперь приходится заботиться о своем здоровье. А оно стоит дорогоМне уже было заявлено, что мол ты же все эти 10 лет обходился без дорогого снаряжения?
Сергей, вот фундаментальный трактат по ковроведению. Практически полная ковриковая энциклопия. И автор сего труда не теоретик, а практик на всю голову. Нет, разве что, про ковры-самолеты, но с развитием технологий исправит...))Мы готовы слушать и прислушиваться к тем, кого мы уважаем и считаем опытными и знающими в том или ином вопросе.
Кобрига и его трактат уже обсуждали. То-ли здесь и где-то еще на форуме...И автор сего труда не теоретик, а практик на всю голову.
Серёг, возможно коврик в посте 136 (Виктора Ayno) решает частично эти проблемы, но уж больно дорого стоит. Поэтому я считаю, что "лишние" деньги я лучше вложу в хороший спальник, а остальное обычная пенка и при возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО лапник. ИМХО.должен быть неубиваем, негорюч и достаточно жесток, чтобы нивелировать неровности почвы и относительно мягоки и эластичен, чтобы не спать как на доске , чтобы его можно было сворачивать так, как мне удобно.
Понимаешь, "частично решающих" ковров много.решает частично эти проблемы
Да если бы он решал проблемы - то и не жалко.Вот и Виктор пишет...но уж больно дорого стоит
Он тоже не волшебный, понятное дело, и на голом снегу не выдержит.
А какой у тебя? У меня обычная "пенка" и зимой, и летом. Пока! Устраивала, но глядя на "ребристые" во-первых душит жаба, во-вторых не уверен, что на сырой земле не станет хуже от "прорезей" (спальник "утонет" в них и начнёт брать влагу)Я еще хочу такой по эксплуатационным, как у меня уже есть,
У нас та же канитель. Потому даже не палатка главное, а "подстилка".ляжешь спать "золотой" осенью и +10град, а проснешься ночью зимой, со снегом и -10.
так я тут и описывал. Посмотри мои посты на первых страницах темы.А какой у тебя?
Блин, может та она самая?! Засеки как звать - покопаемся...Эти-то тоже от комбинированной брони, говорили нам... Шумо-тепло-звуко изоляция, плюс не особо горитно это была шумо-вибро изоляция.
та копейки...На всю длину (180-190) сколько весит?
Щас х...й найдёшь! Та ещё советсвких времён.Засеки как звать - покопаемся...
Серёг, меня напрягает, когда половина меня лежит на "удобном", а половина нет.А зачем тебе на всю длину?
на сминаемость-продавливаемость надо смотреть. Это важно. Боюсь - маненько не такие... но вдруг.у меня таких "ковров-панелей"
если есть короткие и по характеристикам хорошим, то где-то стопудово есть и длинные.НО хотелось бы цельный кусок!
Ну вот... топать в гараж. Я их вообще до этого, не рассматривал как "подстилку". А сейчас, Серёг, тронул мне мозгна сминаемость-продавливаемость надо смотреть. Это важно.
Знать бы, где? Это производствона производстве
Призводство найти не проблема. Пока что я не знаю даже что искать. Мне неизвестно точное наименование и точные характ-ки материала того, что у меня. Ну и мы не знаем, что у тебя..Знать бы, где?