Oleg7 (Олег) , Олег, а вы разве всего этого не умеете?
Леля, Вы слишком высоко меня оцениваете и я от этого смущаюсь
Причем по честному , смущаюсь, без ерничанья
Если говорить честно, то я стремлюсь все это знать и уметь. Но мне не кажется что знаю и умею на 100%.
Что-то получается, что то нет.
Больше получается , или больше не получается, не мне судить.
И еще, мне помогают, очень много людей помогают совершенно бескорыстно.
От Олега Носкова в Питере, до Нормана и Сьюзан Сорби в Орегоне, от Боба Трумена в Эдинбурге, до Аниты Аронсон в Стокгольме, от Тани Чумакиной в Минске, до Ерика Петерсена в предместье Копенгагена, от Солганника Владимира Иосифовича, ныне в Вологде, до Татьяны Львовны Муромцевой в Москве , да и многие и многие другие, всех и не перечислишь, но всем им мой низкий поклон и моя любовь!
Если бы не они и возможность комунникации, то получалось бы в разы меньше
И есть еще одна крайне важная вещь.
Ни один заводчик, ни один клуб занимающийся племенной работой, ИМХО опять же, не должны считать что их поголовье самое лучшее.
Всегда полезнее в первую очередь видеть недостатки свои и своих собак, чем кричать на всю вселенную какие они и мы -самые-самые-самые
Особенно когда прочитаешь, или услышишь от такого горе собаковода, заявления о том, что его собаки , ну или щенки-лучше чем у других, а все остальное-продукт жизнедеятельности
то прям сразу хочется в дыню дать :8: простите за непарламентское выражение
Обычно так кричат люди, либо ничего не добившиеся в кинологии, либо вообще не понимающие ,чего желательно добиться