Вы представляете, что предлогает топикастер? Пример: У МЕНЯ ЛЕГАВАЯ СУКА. ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ В ФЕВРАЛЕ. В МАРТЕ ЗВОНОК : ВЫ ЩЕНКОВ ПРОДАЕТЕ? ОТВЕТ:ДА! ВОПРОС: А ВЫ МОЖЕТ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ РАБОЧИИ КАЧЕСТВА МАМАШИ В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ? ОТВЕТ: НЕТ! СНЕГУ ПО ПОЯС, ДО ОХОТЫ ПОЛГОДА! НО ЕСТЬ РАБОЧИИ ДИПЛОМЫ. ТЕЛЕФОННАЯ ТРУБКА: Я В "БУМАГИ" НЕ ВЕРЮ, ВЫ МНЕ ВПАРИТЬ ХОТИТЕ ЩЕНКОВ ОТ НЕРАБОЧИХ СОБАК!!! Понимаете бредовость ситуации? Да ежели в сезон даже, кто пойдет в лес или поле с кормящей сукой?! Или с сукой не подобравшейся после родов!? Это садизм. И кроме того Вы слыхали про гормональный фон? У сук в этот период, он несколько изменен! Иными словами ей не до чего, кроме щенков! Она и гулять-то с неохотой ходит! Не то, что в лес, на охоты какие-то! И все ради чего? Чтобы какой-то Фома Неверующий, свое нездоровое любопытство удовлетворил? Нет , уважаемый! Есть рабочии дипломы и оценки с выставок. Если не верите-Ваши проблемы! Заранее подберите себе родителей Вашего будущего щенка! Походите по выставкам, присмотрите собак. Узнайте когда проводятся испытания или состязания. Это не трудно, через клуб. Посмотрите работу будущей мамы в поле, никто Вам не откажет и не прогонит. Если Вас все устраивает, запишитесь на щенков от этой собаки. И убедите владельца суки, что Вы ,достойный кондидат на щенка. Если владелец суки видит, что Вы ездите на испытания и выставки, серьезно относитесь к вопросу приобретения собаки, Вам это будет проще. А если Вы ленивы, сами не хотите оторвать тыл от дивана, а дипломам при этом не верите, то извените! Ни кто Вам не чего показывать и доказывать не должен! Тем более с риском для здоровья своей собаки!