Agata
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/06
- Постов
- 3 289
- Оценка
- 771
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Вера
- Оружие
- не имею даже рогатки
- Собака(ки)
- такса Аврора и такса со странным именем Мышка.
Вот и я об этом и пишу. Прервать удачную линию много ума не надо. А хвастаться отличными родословными рано погибших собак, не проявивших себя, не оставивших такое же отличное потомство совсем ума не надо.Русский (Олег) написал(а):Хотите сравнить родословные моих дешевых и Ваших дорогих собак?
Сколько лет вашей старшей собаке? Сколько лет у вас живут собаки?
Я своими вопросами считайте что потребовала от вас заняться разведением, а не так, как вам захотелось их здесь прокомментировать. О заводчике вам здесь ответили, это "должность" не постоянная, но спроса с нее много. Требования у вас к собакам большие, хотя, на мой взгляд, вам плевать на качества охотничьих собак, вы хотите травильных. Предками по родословным вы хвастаетесь, значит, база для ваших начинаний богата. За 23 года охоты, как вы пишете, вы повязали не одну собаку (по большому счету, для просто повязать тоже много ума не надо), но где потомки и как охотились, какие продолжения линий, в ваших постах такой информации нет. Но, тем не менее, база для разведения у вас есть. Теперь вам осталось разведением заняться, а мы будем посмотреть. Только на отсутствие времени не кивайте, а то я первая скажу, что спасовали. Или что вся эта ваша база, как мыльный пузырь - дутая.Русский (Олег) написал(а):Если Вы,человек знающий об охотах со слов других, продаете щенков ох.пород,то почему бы мне,охотнику с 23 летним стажем,вязавшим не одну собаку,этим не заниматься ,для своих нужд(я ведь не заводчик).