• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочная и не только

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Закончил ЛВВМИУ(г.Пушкин)в 1973 г.Служба на Балтийском Флоте в городе Лиепая ,Риге уволился в 1994 году из Риги.Начинал охотится в Риге такой охоты как там у меня больше не было.40 км от Риги и уже олень,лось,кабан,косуля.Без добычи ни с одной охоты не приезжали.По этому сейчас живешь одними воспоминаниями.

Бригада ОСНАЗ в/ч 75752 96-97г.
ак-74 №2592767
P.s "Леший" был у меня сержантом в учебке

Печора 1997-1998, Энгельс 98-99 г. Оператор зенитно-ракетного комплекса
С-300.

Всем служивым привет!
Я здесь новенький, почитал кто где служил и увидел знакомые географические названия.
Я служил 92-94, в/ч 22558 д.Новоселицы. Сначала курсантом (ТЛГ механик ЗАС), а потом З.К.В. в курсантской роте. Если кто в это время был тамже, пишите.
Алексей Кокорин.

Вот, блин, не заметил этой ветки раньше.

1979 г. - 564 ОБС и РТО, Монголия, аэродром Чойбалсан.

С 1985 в ГУВД СПб и ЛО, с 1991 в управлении уголовного розыска.

Последнее редактирование:
Служил в Новоселецах 90-91г Механник ЗАС
Просьба откликнуться, кому те места знакомы.
spd2005@rambler.ru

Приветствую!!!
Случайно наткнулся на этот форум и соответственно на ваш пост))))
Взаимно служили на одном корабле , если не ошибаюсь БЧ 3???
Хотя могу и ошибаться, столько лет прошло.....
Я.. 92-95 СКР "Бессменый" Бч5 электрик......
Сколько не искал по сети, так и не нашел однополчан............................)))

ЗабВо,Чита,Верхоленская БАМ589 1981-1983гг,военный водитель.

ЗГВ

1993-1994г. ЗГВ г. Берлин, Берлинская бригада, МСБ-65, 1 рота, командир танка.
Попал под вывод. Наша бригада выходила из Германии последней. Хоть и танкист, но танк видел только на параде и на ж\д платформе. В основном готовили к парадам. Прошёл 5 парадов :
Берлин-Трептов парк - парад в честь вывода войск
Вюнсдорф- парад в честь вывода штаба ЗГВ
Берлин- парад в честь вывода части
Берлин- парад в честь дня победы
Последний в г. Курске
Дослуживал в п. им. Жукова под Курском.

• Like
Реакции: IGN
Где свои - то?
С осени 68-го до весны 69-го учебка ШМАС в Вышнем Волочке, потом до осени 70-го радиомеханик авиационного полка в Маркулештах (Молдавия)... Служба была нормальная - спокойная и веселая. В авиации ведь как: км - не расстояние, час - не время, литр - не емкость, майор - не начальник... Ребята были со всего Союза: русские, арзейбаджанцы, армяне, чеченцы, якуты, украинцы, молдаване и пр. и пр. Жили дружно, а потом все передрались, переделились, а с нашего аэродрома (читал в интернете) Приднестровскую республику бомбили... Коммунячью власть не жалко, это она разваливаясь межнациональный шабаш устроила (ушла,как говорится, с музыкой), а вот дружбу жалко... Судя по всему, наверняка мои сослуживцы где-то когда-то и в друг-друга стреляли...

• Не видел раньше этой темы, решил заполнить, перед праздником. 1972-1976 Череповецкое ВВИУРЭ; 1977-Украина г.Броды; 1977-1982 ГСВГ г. Гера; 1982-1984 Казахстан п. Чингельды; 1984-1986 ДРА г. Джелалабад (п.Шамархель); 1987-1993 Эстония г. Таллин, (Маарду) ; 1993-1999 Тульская обл. г. Новомосковск. Нач. отдельного центра ОСНАЗ ГРУ. "сокращенный" майор. Все части где я служил расформированы.

Как всегда перед 23 февраля бойцы вспоминают минувшие дни.
То же отмечусь.
Срочная 1986-1988 КДВО Приморский край, Уссурийск в/ч 47152 -"Румынский полк"
3-я минометная батарея. ком. отд. связи.
С наступающим праздником всех!

Весь офтоп удалил!!!!!!!

Не засоряйте тему!

Офтоп продолжается!

Дамы, господа! Здесь, пожалуйста, только ГДЕ и КОГДА служили! Это дает возможность найти сослуживцев, общих знакомых и т.д.
icon4.gif
Поздравления - в "Поздравлениях" - открыта тема к 23 февраля!

Всем привет!
1995-2000гг. - ПВУРЭ ПВО им Е.Я.Савицкого
2000-2005гг.-в\ч 28289 (ЦККП)
капитан запаса

Здравия желаю, ВСЕМ !

1987-89 _ год возил начальника политотдела института МО "Центральный Военный Проект", а столовался и ночевал в казарме 1го Отдельного Показательного Оркестра МО СССР , Москва.
1991-01 _ год работал, а затем служил по контракту в/ч 74094 , Метрологическая Служба МО , Москва.
Прапорщик запаса.
Всех ВОИНОВ с праздником !

1990-1992г. Уссурийское СВУ, 2 рота
1992-1997г. ВИКА им. Можайского, 3 фак
1997-2005 г. Амурская обл., космодром "Свободный"
Майор запаса Космических Войск. Всех с праздником!

1981 год - Североморск , учебка . Затем Ревда - 3 недолеко от Оленегорска , ДМБ - 1983 .

1982-1984 ЦГВ г.Высока Мита. Гвардейский полк, АДН, вычислитель. С 1984-2005 служба к армии отношения не имеющая ( Секретный физик, как говорил мой приятель. Господи да упокой его душу не повезло парню ). Сейчас пенсионер.

москва, ОДОН, она же дивизия Дзержинского в\ч 3500, 5-йполк.
12.1994-09.1996

Назад
Сверху Снизу