• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Взносы в общества за 2011год

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VAVAN

Завсегдатай
С нами с
08/09/08
Постов
1 866
Оценка
692
Живу в:
Псков
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
5 ягдов
Оборзевшие ОООиРы просят взнос на сей год в сумме 2500 рублей, в прошлом году аппетит куда скромнее, всего 1500.
Многим местным охотникам не потянуть данную сумму, будем скидываться и помогать единомышленникам-сотоварищам, в общем полный беспредел, и наверное управы на зарвавшихся пацанов нет.

По Питеру; ЛООиР - 1200р., ЛенВоенОхота - 1000р..

В Питере еще предлагали сдать 1000 руб на нужды ВОО.

Uris (Юрий) написал(а):
Кто посчитал возможным и нужным - сдал, никого принудительно не заставляли.
И не на нужды, а для конкретной цели...для какой - всем объясняли.

vavan (Владимир) написал(а):
Оборзевшие ОООиРы просят взнос на сей год в сумме 2500 рублей, в прошлом году аппетит куда скромнее, всего 1500.
Типичный подход "предпринимателей" уменьшение товарооборота компенсируется наценкой..... :(

Uris (Юрий) , НУ да там не все ещё дачи построили! :ag:

Добавлено через 1 минуту:
pomeha78 (Сергей) , НУ НУ и ты поверил!

VAVAN (Владимир) , Вас просто грабят.

Жаль, что мало кто откликнулся в теме о клубе "Возрождение". Чует моё нутро, что они победили. И скоро все ценники будут ровнять по ним. 5000р.-взносы, + 2500-3000р. сезонка, + путёвок нуль. Радуемся и пляшем, или продолжаем молчать. Так сказать терпило, по отношению чванов к нам и их законам.:af:

Северный волк (Григорий) , И это так ! ЕСТЬ така ифор...! :(

Uris (Юрий) написал(а):
Было написано про любую сумму какой может помоч. Я предложил сто рублей (в кошеле оказалось мало Д.знаков) но мне сказали--"Оставь себе! мне не хочеться пересчитывать и портить показатели"-Делаю вывод, что не все так плохо как "злопыхают"

Добавлено через 4 минуты:
В информации было-1га=10 руб. 100 руб=10га. в угодьях военохоты почти не охочусь. Но готов был поддержать десять гектар для всех военохотников. Но с такой суммой видать не интересно.

У меня Брату предлагают Перейти В Новгородской области с одного общества в Другое и просят 2000р,а то у них там такие Охотники что Лицензии на Лося,Кабана и тд не могут закрыть:)Никто в Загон не идет:)))

Пока будут платить, будут пытаться выдоить всё больше, закон деятельности таких контор...
Госбилет бесплатно :), для знатоков ситуации...

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Госбилет бесплатно , для знатоков ситуации
Бесплатный - только сыр в мышеловке. Будем посмотреть сколько за путевки будут просить. ОДУ не рассматриваю, т.к. мало их, а кое где и вовсе нету.

Алексей Нов (Алексей) , Да круто зажрались они!

У нас 500. Что с путёвками-не знаю пока.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Госбилет бесплатно , для знатоков ситуации...
Когда же они появятся, нового образца? Сразу за ним побегу!!!

1700 в Подмосковье, как и в том году. А когда появятся, опять никто не знает))

Браконьерство ни кто не отменял.

vladmen (Владимир) написал(а):
Бесплатный - только сыр в мышеловке.
Это из крысино-мышиных предрассудков :), много раз убеждался в обратном, хоть по бесплатным программам, хоть по охотбилетам...
А УОП сейчас по стране много, места знать надо :), да и к территории не привязан - свобода, а главное - не чувствуешь себя бараном, которого стригут довольные дяди...
Если бы все это поняли, обсуждаемых проблем бы не возникало.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) , Ладно про страну. Подскажите для нас, для местных. Лен.обл.? :ey:

Назад
Сверху Снизу