Чусовлянин
Завсегдатай
- С нами с
- 20/06/11
- Постов
- 1 937
- Оценка
- 222
- Живу в:
- Урал.
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- спортивное м/к; охотничье нарезное/гладкоствольное.
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Тоже дарнит если есть, идет для внутрянки избушек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что такое "нетканка"? Уверен, вы часто сталкивались по жизни с этим материалом.
дух и правда захватывает...интересно, почему где-то на сваях, неужели этот вариант дешевле...? Это ведь все для ЖД транспорта?Аж дух захватывает.
Может и не дешевле, но дорога на сваях мне трудно представляется... не надёжно и опасно. К тому же, если присмотреться, то у каждой сваи чаще всего стоит "охладитель". Наверное тоже денег стоит.интересно, почему где-то на сваях, неужели этот вариант дешевле...?
Виктор,неужто еще до моря не дошли?!?! 525-ый был 2 года назад,я на нем "куковал" месяц.И дороги этой проложили уже 525 км...
Дальше буду "тереть" всех извинифшихся за ОФФ.Тоже дико извиняюсь за офф...
Обычный флис как раз продуваем. Сверху на него обязательно нужна одевать куртку для защиты от ветра тогда тепло будет сохраняться. Куда практичнее покупать одежду из виндблока. Он как раз не продувается и влагозащита у него нормальная. Так же обладает и способностью отводить влагу от тела. Но подделок под этот материал достаточно и можно купить не то, что должно быть. Продуваться скорее всего не будет, но и влагу от тела не отведет.а я утепляюсь все же флисом. продают везде (где мебельные или одежные ткани). тепло, непродуваемо, легко.
если в них толкнуть например чтото упругое типа техже полипропиленовых труб, и соеденить на подобие коврика. да занести в избушку. то не хуже помоста из жердей получится.это утеплители для труб.
55 градусов , не бываетот+20до-35,