Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Про пончо Виктор сказал уже (я сам не пользовался), а пользуюсь длинной курткой из перешитой СОЛДАТСКОЙ шинели (офицерские не годятся: слишком тонкие и не ворсистые). Покупал у демобилизовавшихся солдат, перешивал сам. Суконные штаны тоже есть (из такой же шинели), но пользуюсь совсем редко - когда ходить мало, а мороз сильный и идти бесшумно надо. Для засидок зимой пользуюсь штанами (если можно так назвать) из овчины, мехом внутрь - ходить в них более километра трудно, а сидеть сколько угодно можно.tazuja (Сергей) написал(а):вырезки пончо или верхней одежды
Ну тогда на фото: так я карманы в куртки вшивал. Только не из мешковины, а из толстой саржи.tazuja (Сергей) написал(а):мне сейчас любая инфа полезна,
В палатке ...то в одной, то в другой . На ночь гамак не годиться, если только жарким деньком покимарить.Dok (Семён) написал(а):летом пробывал...спать можно
Я вот тоже помню гамак как холодное что-то..vl140978 (Влад) написал(а):На ночь гамак не годиться, если только жарким деньком покимарить.
Конечно неправильно.На засидке лучше гамака не придумаешь.Сидишь или лежишь дремлешь.Слышимость отличная видимость тоже.Надоело дежурить укрылся одеялом и баеньки.И кровопийцев меньше.ayno (Виктор) написал(а):Я вот тоже помню гамак как холодное что-то.. Наверное в нём трудно ворочаться с боку набок, потому и холодно. А может использую неправильно?
очень чревато).и негры потихоньку её всю ночь раздували бы...
Используй мой опыт.По бокам делай веревочные растяжки.Как видишь живой .Если бы с дерева упалDok (Семён) написал(а):а чуть сделаешь движение по резче и вылетаешь на землю).
залазь в спальник и спи в нём).. правда упадёшь жёстче).Вот кабы вы про утепление в гамаке поговорили...
Из гамака выпасть ?! ну если только не один -Dok (Семён) написал(а):Поврнуться неудобно, а чуть сделаешь движение по резче и вылетаешь на землю
Тут постов 200 ответов на этот вопрос:Суконную одежду хотите использовать только для сна или совсем вместо мембраны, и почему,