• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хонда CR-V vs Паджеро Пинин.

• Автор темы Автор темы svb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

svb

Участник
С нами с
17/03/04
Постов
423
Оценка
155
Живу в:
Шатура
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
89
Оружие
Иж-43Е; Сайга-12
Собака(ки)
Дратхаары
Всвязи с тем, что моего боевого друга вывели из строя на весьма длительное время, есть мысль расстаться с ним в таком виде как есть (после ДТП) и взять пока один из вышеуказанных агрегатов 2001-2002 года. Есть ли у кого опыт эксплуатации?

У меня была хонда срв 1 1997 гв, брал 3-х летку с пробегом около 80 тыс, вообще авто без проблем.... За 8 лет эксплуатации менял 2 раза в год стойки стабилизатора передние и один раз в год задние (почти расходники) но стоят копейки и меняются за полчаса.... Менял сцепление и маховик, сжег, когда засадил в болоте так, что из машины вылезал через люк, сидел по окна в жиже...Один раз менял тормозные диски...На 250 тыс. поменял подвеску переднюю и заднюю (около 40 тыров) Все.... Продал с пробегом 300 тыс... Один из лучших авто на вторичном рынке....ИМХО

В начале прошлого года стоял такой же выбор. В Питере много чего посмотрел. Пинин не понравился по салону и багажнику - узко ,мало и очень не удобно. Хотя по проходимости он говорят лучше. Хонды живой не нашел тогда - в деньги вписывались только американцы, половина скручена ,половина откровенно бита.
В итоге взял Мазду Трибьют 2002г с АКПП, летние полевые тесты показали - там где я проезжаю садятся и Хонда и Сузуки Гранд Витара новая.
У меня эксплуатация и расход дорогие т.к. 3литра. Если АКПП не нужна то взять 2,3 с МКПП. До 2002 года на Мавериках\Трибьютах есть электромуфта жестко подключающая с кнопки полный привод + виско муфта. После рестайла пошло только авто подключение.

Назад
Сверху Снизу