Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я с этим сталкивался.В свое время долго ломал голову над вопросом:как попроще сделать просальник типа берданочного для мосинского карабина.Собирался стрелять свинцовой пулей на дымном порохе.В конце-концов просто налил осалку на картон слоем примерно 2мм,дал застыть и нарубил просальников.Рекомендую прочесть правила снаряжения патрона для винтовки Бердана ( нашей берданки..)
Петрович,имеешь в виду способ с помощью стальной трубочки?для более точной стрельбы шаровую пулю необходимо , притом каждую , доводить до строго шарообразной формы способами аналогичными, как делают шары для бильярда. Ищите в моих ранних постах, там есть, было и в старых журналах ""О и Ох", наверняка сейчас кто нЫть подскажет год и номер журнала....
Этот "жернов" называется "грохАло"От трубы диаметром (от25 см) отрезается кольцо высотой 8-12см. Я использовал для этого испорченную обсадную трубу. С одной стороны приваривается дно из куска металла. Дальше из толстого куска железа вырезается круг на несколько мм по диаметру меньше диаметра трубы, с краю приваривается вертикальная ручка. На самом деле все наверняка знают такое приспособление и как им пользоваться.
Спасибо! Чисто практические советы )).Sved (Дмитрий) написал(а):После закрывания стволов, досылай скобу до упора наружной стороной пальцев. Следи за переключателем стволов - доводи в крайнее положение.
"Магнитка-2" так же работает.(только зачем ограду на мосту корёжить)Sved (Дмитрий) написал(а):попадание по трубе (целевой пулей) с 60м. Сомневаюсь, что даже Совестер способен на подобное.
Ну прям винчестер. КлассТaiger (Абдуманнон) написал(а):получилось отлично.