ВВН1957
Заблокирован
- С нами с
- 08/10/15
- Постов
- 804
- Оценка
- 181
- Живу в:
- Ухта Р.Коми
- Для знакомых
- Владимир Николаевич
- Охочусь с
- 65
- Оружие
- СКС, Лось-7,Иж-18,Иж-27.
- Собака(ки)
- лайкоид, колбасу любиииит оченно
Середина 60-х.Коми, маленький поселок дорожников, рядом коми деревня, где все мужское население-охотники. Многие промыслом занимались... Телевизора не было, радио и библиотека... Альманах " Охотничьи просторы", журнал бати " Охота и охотничье х-во", книги Джека Лондона, Карла Мэй, Бианки, Скалона, Янковского и т.д. Запах кожи патронташа, запах стреляных гильз, ружейного масла, процесс бати снаряжения патронов, первый в жизни выстрел и одностволка 32 кал. в подарок от бати , когда мне исполнилось 8 лет.......
Рекомендую поискать альманах " Охотничьи просторы" конца 90-х. Был такой талантливый писатель-охотник Анвяр Бикмулин.... земля ему пухом, рано помер. Так вот он так хорошо все описал, как стал охотником... Ну точно как и у меня было... И он мой ровесник был. И служили оказывается в 76-78 годах в Хабаровском крае, рядышком.Он в Князь Волконке, а я в 30 км, в сторону Комсомольска. В Анастасьевском гарнизоне... Вспоминаю Анвяра, как БРАТА! Настоящий был ОХОТНИК. Долгая ему память!
Рекомендую поискать альманах " Охотничьи просторы" конца 90-х. Был такой талантливый писатель-охотник Анвяр Бикмулин.... земля ему пухом, рано помер. Так вот он так хорошо все описал, как стал охотником... Ну точно как и у меня было... И он мой ровесник был. И служили оказывается в 76-78 годах в Хабаровском крае, рядышком.Он в Князь Волконке, а я в 30 км, в сторону Комсомольска. В Анастасьевском гарнизоне... Вспоминаю Анвяра, как БРАТА! Настоящий был ОХОТНИК. Долгая ему память!