to:Следопыт, поверь на слово: что такое охота с гончими знаю не понаслышке. В прокуратуре не работаю. Собак держу давно, в их поведении разбираться научился. С бродячими стаями собак не сталкивался, с волками случалось и как скармливают собак знаю.
Вот эту площадку, где -то 3на3м., собака с волком накатала мин.за10, пока я к ним бежал:
1.
2.Следы выстрела :
3. Поле боя:
4. Будущее пополнение:
5 Первое знакомство с дичью:
6. Моё чёрно-белое чудо
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
7.Молодёжь в лесу
8. Песня-два раза в пасти у волка была
9. Просто трофей.
.
Поэтому и держу четверых собак, что бы было меньше проблем с волками. Весь сезон в районе ходит стая из 9 волков.
А по теме Сергея, лично я не увидел того момента, когда собаку хотели съесть, это раз. Во вторых, написано выскочили две собаки брызжа слюной, это же уже собаки на взводе(попробуйте подразнить собаку, которая сидит на привязи 2-5 мин. пойдёт слюна), уже разозлены до предела. И что по Вашему, они сидят в кустах и наблюдают, как стая знакомится с выжлецом? Если следовать по тексту в теме: то похоже, что собаки или сорвались с цепи, или были натравлены, это если судить по их поведению.
Что бы не было раздоров, ГОСПОДА может договоримся: ну отстрелял ты "бродячих" собаку или кота в угодьях, но не выноси на форум, это же не трофей.
Анатолий.