• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приготовление лосиной губы. И лосятина в духовке.

  • Автор темы Автор темы КлоЯн
  • Дата начала Дата начала
КлоЯн (Николай) ,

Уважуха! с вдохновением подошел, так сказать!!!

Иду в холодильнег, пошарю... :ag: :ag: :ag:
 
Лучшее приготовление из губ, что видел, даж на фотке супер смотрицца, попробывать ба еще :)
И мяско красиво выглядит, только суховато наверное было чутка. ;) :)
 
супер!жаль запахи не передать!
 
КлоЯн (Николай) , пора мужа за лосем в лес отправлять, да не сезон :(
 
ahotneg (Олег) ,мясо как раз и люблю сверху подсушенное, но внутри оно сочное, первый признак того, что вынимать надо это то, что мясо капать перестаёт!

Добавлено через 1 минуту:
olala555 (Ольга) ,мужа надо отправлять за рыбой, а он пусть как у наших - поехали за рыбой, привезли мясо
ag.gif
 
КлоЯн (Николай) , Добавлю немного из личного опыта.Губа вообще деликатес классный обожаю ее , Процесс приготовления уже описан, еще можно разобрать ее, вынуть хрящи,разрезать на 2-4 части, посыпать солью перцем,приправами по желанию и выдавить чеснок.все это дело под пресс и в холодильник. В холодном виде вкусно тоже.Можно с горчицеи или хреном. И еще с нее холодец обалденный.только надо добавить мяса (для колличества),губу потом можно отдельно, можно в холодец.Бульон с нее вкусный получается ну у холодца вкус соответствующий.
 
подскажите, высоко резанул получилось с хрящом... его вырезать или так можно..., а то я так хрящики люблю???
 
хрящь то ничем не помешает.
 
Раз губу забрал-знать сам и лосика стрельнул- мои поздравления!!!
 
Только что опалил на балконе лосиный хран и поставил вариться!

image.jpg


Как буду кушать отпишу!
 
Луковицу нужно бросить и тщательно снять пену на сильном огне.
К вкушению храпа нужно иметь самый жирный майонез и готовый хрен, свежий хлеб..., а кромя водочки
 
Луковицу нужно бросить и тщательно снять пену на сильном
А варить нужно в холодной воде? Или лучше в кипятке?:ag:
 
Sipa,
Вы нашли способ приготовления сыровяленой медвежьей колбасы?

--- Добор поста---

А варить нужно в холодной воде?
Так Вы ж её поставили на плиту 40 мин. назад в холодной воде... правильно, в холодной.
 
Найти-то нашел, только меня отговорили это делать. Не тот зверь медведь что бы есть его сыровяленным.
 
самотертый хрен. столовую ложку специй типа раздавленого душистого перца, кориандра, бутон гвоздики залить полстакана кипятка, настоять, отцедить. смешать хрен, настой и сметану. улетный соус
 
Ну вот как-то так'

image.jpgimage.jpg
 
Один ребрушки,другой храп , я же на работе , тут нет холод. приходится губами хлопать :ag: Приятного аппетита!!!!!
 
  • Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу