• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

первое поле

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
артемохот (Артем) ,
Спасибо за сравнение моих охот с поэзией :ey:. Правда суперское сравнение близкие порой не понимают. Когда прихожу с рыбалки иль с охоты, порой язык на плече, а на душе-то праздник, а эмоций ... и не передать. Вам скажу, и в болотам,и блудил по лесам с прохудившимися сапогами, да и не только в таких "!добрых" ситуациЯх бывал. По поводу того что утки или гуси, лично для меня, я лучше пропущу и вслед помашу рукой.

Не,уток я не пропускаю,я когда обедаю,в одной руке держу ружо,а в той еду,потому-что я знаю их,они всегда налетят,в этот момент.А,что касается гусей,так еще хочу успеть перезарядиться и выстрелить :ag:

артемохот (Артем) ,
У меня пока так не получается :rolleyes:. Вы наверно правы ( да и не только это ваша оценка) я созерцатель (я обижаюсь конечно,но по доброму на сию оценку). Не знакомы мне места доброй охоты, я же новичок, учусь по мере возможности, и мне думается смогу постичь эту науку (хотя и не до конца). А самое главное я уже добываю с каждым выходом в лес иль к речухе.

Добавлено через 7 минут:
артемохот (Артем) ,
Супер описали когда идем на лодке с травой на винте по приборам:ag:, мы так как-то тож шли, правда без навигатора, холодрыга, дождь, ветер ... как вспомню так вздрогну. За то какая радость когда все кошмары и борьба за жизнь позади.

Отбросьте это слово новичек,брать быка за рога.Я в питере с 2009 охочусь,думаете места знал,конечно с батей первую утку в 13 лет сбил,с тех пор и горю,опыт охоты есть.Главное азарт,инстинкт,желание,неутомительность в этом деле,чистое уважение к природе.Или когда по городу весной гуляеш и только ты один из всей окружающих,услышал проницающий гогот,автоматически определяя примерно высоту,направление полета,что за гусь,откуда. С осадком в душе,вот бы щас в поле...

артемохот (Артем) ,
За душу прям!!! Спасибо !!! А почему новичок? (можно и другие слова подобрать (синонимы)) так потому что второй сезон хожу по перу (про копыта и не думаю). А вот толком ни чему вроде и не уразумел, старюсь понять, научиться и самое главное не навредить. Я же по этому сайту учусь. У меня нет наставника. Для меня многое сложно, но приятно ибо охота это занятие по душе мне.

Конечно нужен порядочный напарник и не только в охоте,ну чтоб в посидневной жизни можно было положиться друг на друга, мне в этом плане повезло.

знаете - я увлекаюсь охотой с 1993г, хотя вернее сказать - с детства с отцом в тайге, да на озерах! а по большому счёту про охоту знаю не много. Сейчас отец уже давно не охотник, а у меня напарников не было до 2008г. Одна бродила, любовалась природой и животным миром! Трофеи достаточно редко удавалось добыть (кроме уток на открытие сезона :ag: В основном на утинной охоте с отцом и училась). Так что, всё у Вас замечательно, а добыча - она рано или поздно всё равно будет! Удачи Вам!!!

LOS (Вадим) ,
Спасибо за поздравления, очень воодушевляет

Начало более чем удачное! Так близко лису скрасть не каждому опытному охотнику удается! Так что с первым полем тебя!

Liss (Сергей) ,
Спасибо, будем совершенствоваться, хотя лиса, если честно, не планировалась, говорят они бешеные если не все то, очень много.

Gavrosh (Михаил) , Вот как увидишь Патрикевну всю в слюнях, задумчиво смотрящую в небо, хихикающую почем-зря и насвистывающую веселый мотивчик- так то точно бешеная!- поворачивайся и беги!
Ну а если серьезно- бешеных лис не так уж и много, бывает выбегают на трассу и облаивают проходящие машины ... Но ты то с ружом! Не боись шибко. Мне всего пару раз попадались, но я правда не рискнул снимать с них шубу- черт его знает чем это может обернутся, шкурок мне и так хватает :cc:

Liss (Сергей) ,
Меня товарищ один застращал если честно, типа жутко заразно, смертельно опасно, типа "не прикасайся, встретишь она сразу укусит", я по незнанию верю конечно, потом даже в поле, решил лисичкин след от снега почистить, так вспомнились рассказы, руку отдернул, и об снег "на всякий случай" вытер. Понятно что это параноей называется:confused:.

Содержательный рассказ!!!
А вообщем с полем!!!

Gavrosh (Михаил) ,
Поздравляю с первым полем!
Сам сегодня ходил с приятелем к зайцу в гости,но видно лиса пораньше проснулась,следов и нор море,но кроме обглоданной заячьей башки ничего живого не нашли-не наш день.Не расстраивайся,все еще впереди,это же охота!

Назад
Сверху Снизу