• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первое поле

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала
Ань!!!!!!!! Действительно отличные фотки, Лена как всегда на высоте...

Сижу, ем помидоры, любуюсь фотографиями...

Спасибо от клуба и Питомника..... А от владельцев наверное Аня напишет...Такими собачками мы гордимся.

Красиво!!!

Анечка, фото не только редкие но и ОПУПЕННЫЕ!!!!!!!!!!! Интересует оч, а чего ить зая такой темный?????????????? (не из дома ли принЕсен? ) :ae:

С полем!!!

Действительно красиво! На последней все трое - хороши!

Красивые фото! Впечатляющая погоня! С добычей владельцев.

Молодцы!!!

Фотографии действительно замечательные - :yelclap: Молодец, что вывесила!!!

Просто ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ!!!!
СУПЕР!!!!!!!!

Заясь хорош. С полем!

Поздравляю, редкие кадры. И конечно с полем! :)

Восторг!!! Смотрел как будто сам бежал...к концу просмотра аж дыхание зашлось как после марафона))))

Вау! :as:Какой эксклюзив!!!!!!:cf: С полем! Настоящая охота.:ay: Всё по благородному! :ff:

Круто!!!!!Заадреналинился Я аж!

Фоты прекрасные. У меня от них случилось сердцебиение...

Очень здорово.

Я был два раза на охоте с борзыми. Видел в живую. И это действительно дух захватывает когда видишь. Ты сам, вместе с собаками находишся в таком же азарте. Как будьто ты там сам бежишь. Действительно здорово.

Большое спасибо, Аня! Впечатляет. Один раз В Охоте и Рыбалке видел соревнования с борзыми по зайцу в Украине. Но это где то там, далеко. А здесь рядом, под боком. Здорово. Никогда вживую не видел.
Заодно и Алтайцам русака показала! А то стереотип там зима - заяц- белый!

Назад
Сверху Снизу