• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первое поле

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала
Не думал, что на нашем Северо-Запазе возможна полноценная охота с борзыми! Отлично, Анна! С полем!

Красивая охота! Аж за душу берет! Спасибо.

Здорово, а почему заяц серый???? Зима -же на дворе??

...

Зайку догнали ...жалко ...шутка .
С полем,интересные фотки !:ey:

Спасибо, Анна! Доставили удовольствие вывешенными фотками и описанием работы собак
Красивая работа=красивая охота! :)
Владелицу-с полем!
Только я не понял, кто словил зверя в итоге?

Анна, спасибо за то, что порадовала красивым фото отчетом. Просто крастота... редко такое увидишь. :bi:

Аня! СУПЕР! Как сама побывала в поле...Давненько с борзыми не ходила. Сейчас своей нет, но есть куча знакомых-борзятников. Прямо в поле бежать хочется!!! Какой же это адреналин все-таки, так азартно все это, кажется, что сама зайца ловишь...

А все таки собам лучше всего! Фотографу - респект!

интересно, а русаки не белеют??? Я честно не знаю, поэтому спрашиваю. А какой заяц белеет?
у нас что , кроме русаков и сиамские зайцы есть?

Ещё бы зеркалочку использовать при таких моментах (обьекты в движении),то вобще цены бы не было таким кадрам.Щас сам стал замечать различия в качестве при сьёмке с простой цифры и зеркалки .

Ещё бы зеркалочку использовать при таких моментах
Да, согласна полностью! Но не всегда успеваешь даже включить фотоаппарат. А однажды одна работа собак была в 20 метрах от меня. У меня в руках был фотоаппарат, всю работу и саму поимку я видела в видоискатель, но черт возьми, почему то я не нажала на кнопку! Просто забыла это сделать!! :dx:

Лисичка,разницу щас увидишь ...

Спутник,Ромка прости что впряг твою лицо сюда :)
Это я его в движении чикал ,улавливаешь как "обьект" выделил?

Улавливаю.... А при большом приближении так же работает? А что за агрегат?

А при большом приближении так же работает? А что за агрегат?
-Я ещё только учусь :),а аппарат Nikon D40 Kit .Причём это начальный уровень ....

Вложения

• 906.jpg
    906.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 141
Достойная вещь! Удачи в учебе! Мы вот потихоньку себе тоже что нибудь подобное присматриваем...

Белеет, но не полностью....и он не дурак белеть, когда нет снега....:as:

С полем!!!!! Царская охота она и есть царская

С полем!!!)

Красота!

Назад
Сверху Снизу