• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наше первое поле!

• Автор темы Автор темы sendibad
  • Дата начала Дата начала
Легашатники стреляли, стреляют и будут стрелять дупеля это аксиома! немцы купировали, купируют и будут купировать дратхаарам и не только им хвосты и плевать они хотели на на вопли и протесты зелёных, они говорят просто :"у нас тип" и это тоже аксиома!, как у амереканцев была выборность президента через выборщиков так она и останется это их национальная особенность ))) И те кто писали эти самые красные книги..... http://rutube.ru/video/b600c3038a0e29f1b225ea4200aa3787/ ...... Думаю на этом можно дебаты прекратить))

Молодцы!!!:yelclap:
С Полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Вышли сегодня прогуляться в поле, Хильда отработала 2-х бекасов))второй был перемещенный. 2013-10-27-120.jpg

Молодцы!!!

А что бекасы еще не улетели? Собачка молодец!

В основном уже бекас улетел, остались единицы, на ладоге гардшнеп пока есть .

С Полем!!! Собачка конечно высшего класса!!! Поздравляю!!! Если не секрет, во сколько обошлась собака? И есть ли возможность получить от Вас контакты заводчика в Германии.(можно в личку)

Отохотил сегодня вальдшнепа было 4 работы взял 3P1040148.jpg правда очень крупные)))

Прошла осень,закончился наш охотничий сезон по перу. Хильда повзрослела, на 11 месяцев. И я решил познакомить её с кабаном. На претравочной станции нас встретил егерь, сказал что по чем, выпустил 2-х кабанчиков и пожелал нам удачи! И вот знакомство началось!P1040165.jpgP1040166.jpgP1040162.jpgP1040161.jpgP1040160.jpg К кабанчику Хильда проявила здоровый охотничий интерес, облаивала и преследовала напористо! Для первой встречи очень даже неплохо.

Дай Бог каждой собе такое первое поле!!! :ay:

Дмитрий спасибо!

С полем!

--- Добор поста---

а куда ездил на кабанчика ???

юрий, я со своим Джеком первого кабана взял, когда ему было 4 года, до этого в лес не брал, было по снегу, надыбал в лесу след с кровью и на следующей день взял своего барбоса, поставил на снег и он попёр, через пятнадцать минут вылетает кабан а на нём мой барбос, вобщем кабана я взял. После сколько не пробывал ставить на свежий след, не идёт, но если где причует, делает стойку и бросается, но всё это молча, без лая, тоже и с зайцем. С тех пор охочусь на кабана следующим образом, узнаю, когда будет загонная охота и через пару дней если позволит погода беру барбоса и иду, благо что большие люди редко , когда добирают подранков.

а куда ездил на кабанчика ???
Ездил в Форносово, там притравочная станция есть. Я решил познакомить борбоску с кабаном не столько для охоты на него, а сколько для того ,чтобы собака не сунулась к дикому кабану дружбу заводить)))

Начитавшись отчетов о удачных охотах на зайцев решил и я добыть косого. Выписав путевку мы направились в угодия и стали обходить опушки полей , болотинки, вырубки, на одном из вырубов я заметил следовую работу Хильды, поднялся на кочку и стал осматриваться вокруг, увидел заячий помет, и приготовился к стрельбе по зайцу. Но то, что произошло в следующий момент к этому я был явно не готов. Собака остановилась на секунду и сделала прыжок в мелкий ельник. Я услышал удары крыльев но взлета птицы не последовало, первая мысль- тетерев, но когда я подбежал к собаке то увидел,что она поймала глухоря. Придя домой взвесил петуха, он потянул на 4,7 кг. Вот так собака мне утерла нос. А по своей добыче я сегодня промазал с 10 метров.
P1040170.jpg

Назад
Сверху Снизу