• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наше открытие в Новгородской.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
C полем! Хорошо открылись

С полем, боевая раскраска впечатлила:))

Хлопунцов еще был один выводок с самого начала я увидел его, Леха просто не помнит)))Краски мы действительно не жалели!!Но зато удалось полностью слиться с природой, и утка нас не видела и спокойно летела на манки!Не всегда конечно...Но такое открытие у меня первое и запомнится надолго. Особенно выделю 2 момента:возвращение второго нырка на манок и второй, когда из пролетающей метрах в 70 над головой стаи отделился особенно любопытный крякаш и был сбит метким Лехиным выстрелом!!!Это все каденс!!!

Ай да Лёха!))) С Полем!)))

надо чаще по средам появлятся)))))))
среда - единственный день, когда по вечерам нет никаких дел. В связи с этим этих дел писец сколько на среду получается!!![/quote]

Алексей, с полем! Вы на озерах около р.Оскуи были? Уж очень места знакомые.

Алексей, с полем! Вы на озерах около р.Оскуи были? Уж очень места знакомые.
Лагерем стояли на берегу Волхова, не далеко от Селищ, охотились в плавнях.

• Like
Реакции: gon
С маскировкой лица вы горечнули

эти Новгородские крЕма)).
Органика какая-то. Но основной компонент их фекалии.:ag: ( "Особенности в зимний период".) Молодцы, мужики. А я утку только одну видел. Перед УАЗиком бежала.... Кабаны заманили совсем.:cg:

Мужики с полем!!!
alexsipa, а крем для "загара" случайно не "Туманом" называется?

Леша, с полем тебя и команду!!! Хорошо открылись!!!

Молоды!!! С полем!!!:yelclap: Особенно понравилось фото с самоваром, сразу вспомнил какой вкусный чай. Много бы отдал за чай из самовара...:ag:

Алексей, Мы с друзьями охотимся на утку да и просто рыбу ловим на озерах около Оскуи(приток Волхова). По утке места шикарные, рекомендую!
Так же очень советую побывать весной в Чудовском районе на разливах Волхова. Это утиное эльдорадо)

С Полем! Фотки очень порадовали.

С Полем, мужики! Нам до открытия больше месяца еще чужие отчеты читать и облизываться...Утка перелиняла? Какие манки использовали?

Утка перелиняла? Какие манки использовали?
Манки Cadence. Я использовал в основном Спешел, на коротке Тимбер.
По поводу линьки, бог ее знает, чистых селезней не видел!

• Like
Реакции: keen
Назад
Сверху Снизу