Корень
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 210
- Оценка
- 625
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Ranger (Андрей) ,Ну мой пенсионер, только под хвосты заглядывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да.Корень (Александр) написал(а):Собак-кобелей надо разводить по разным комнатам
Юра. Пойми. Не пускать на охотбазу охотников с собаками - это нонсенс.Uris (Юрий) написал(а):На двое выходных я вряд-ли смогу пристроить собаку.
Это ты. А дамы?Uris (Юрий) написал(а):Бытовые проблемы меня волнуют совсем мало. И не в таких условиях жить приходилось.
решать - так уж решать. Че там "хотябы".Uris (Юрий) написал(а):хотя бы
открою секрет - он там не один.Romanvulf (Роман) написал(а):Про этот вип туалет не первый раз слышу
Боюсь даже спрашивать у "прокладчиков". А прокладывать трассу начнут прямо от съезда с шоссе? И хороше бы в полях её обозначить двухметровыми шестами с красными флажкамиUris (Юрий) написал(а):Просто к моменту прокладки (19-20.02) желательно знать все точно.
Ну да, скоро и с ружьями тоже будут не пускать. Тут главное предлог найти... А собака вписана в мой охот билет и значит является, даже и не знаю какую фразу подобрать... ну типа неотъемлемой частью охоты.SergBoroda (Сергей) написал(а):Юра. Пойми. Не пускать на охотбазу охотников с собаками - это нонсенс.
вот-вот. А главное на военной базе что? Правильно. Секретность!Stalker (Андрей) написал(а):Это же все таки одна из военных баз!
Погоди Миша. Мы еще даже не разговаривали. ИМХО.Думаю, что результат по разговору будет положительный ( ну а как по другому? Здравый смысл должен же присутствовать). А вот как будет (и будет ли вообще) проведена работа на местах - мы это узнаем 18.02До чего договорились?!
Это на 7-ми страницах?!Dus (Леонид) написал(а):Мы еще даже не разговаривали
Жень, да с моим нет проблем - в комнату закрыл и все. Он спокойно будет дрыхнуть... Не вижу проблем.Vasilich (Евгений) написал(а):т.к. за сОбаком смотреть придется...
Uris (Юрий) написал(а):а может тявкать.
Как воспитал.Uris (Юрий) написал(а):Может спать лечь, а может тявкать.